Коротко о наборе:

  • Артикул набора: 40492
  • Номер BrickHeadz: 149
  • Наименование: La Catrina (Катрина)
  • Количество деталей: 141
  • Цена: 9,99 евро
  • Релиз: 1 августа 2021 г.

Официальное описание набора

Отмечайте мексиканский День Мертвых с этой элегантной фигуркой Катрины LEGO® BrickHeadz™ (40492). Она носит темно-розовую шляпу с разноцветными цветочными элементами LEGO, и у нее декоративные плитки для лица и торса — новинка августа 2021 года. Эта веселая сборка станет отличным дополнением к праздничному декору любого дома, и это великолепный подарок для детей, чтобы рассказать им про особые культурные традиции, а также для любого коллекционера LEGO BrickHeadz.

— Воссоздайте знаменитого персонажа мексиканского Дня Мертвых в стиле LEGO® BrickHeadz™ с этим восхитительным набором «Катрина» (40492).

— Модель из 141 элемента весело собирать в одиночку или с семьей и друзьями. Катрина носит темно-розовую шляпу из кубиков с разноцветными цветочными элементами, и у нее декоративные плитки для лица и торса — новинка августа 2021 года.

— Высота модели составляет более 9 см, и она станет красочным дополнением к празднованию Дня Мертвых. Это великолепный подарок для детей, а также для любого коллекционера LEGO® BrickHeadz™ в возрасте от 10 лет.

LEGO 40492 Катрина — это ожидаемый сезонный набор BrickHeadz, который будет под номером 149 в серии. Все BrickHeadz теперь известны, за исключением юбилейного набора с номером 150, который будет иметь отношение к «Звездным войнам».

LEGO BrickHeadz 40492 Катрина будет выпущен 1 августа 2021 года, по всей вероятности, будет иметь обычную розничную цену 9,99 евро и будет доступен исключительно в LEGO. Набор состоит из 141 детали, имеет высоту 9 см и рекомендованный возраст от 10 лет.

Катрина — один из наиболее часто изображаемых персонажей в день мертвых. Этот «День мертвых» — один из самых важных мексиканских праздников, празднование которого длится с 31 октября по 2 ноября. В отличие от других традиций, где умерших обычно помнят в тишине или печали, в Мексике отмечается красочный, счастливый праздник, поскольку старая мексиканская вера означала, что их души возвращаются в свои семьи один раз в год, чтобы навестить их.

Фигура «Катрина», вероятно, восходит к началу 20 века и была очень хорошо запечатлена LEGO. Прежде всего, изображение лица, выполненное здесь с помощью печатных элементов, очень близко к традиционной живописи, которую некоторые мексиканцы наносят на фестивалях.

Мы с нетерпением ждем этого набора BrickHeadz, так как он соблюдает великие традиции и выполнен с любовью с использованием красивыми принтов. Типичные черные глаза BrickHeadz, конечно, тоже здесь идеально подходят. Но каково ваше мнение?

Как вам LEGO BrickHeadz 40492 Катрина? Вы с нетерпением ждете этого набора так же, как и мы, и знаете ли вы уже традиции дня мертвых? Не стесняйтесь обмениваться идеями в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *