В наборах Super Heroes традиционно приоритет отдается действиям и конфликтам. 76200 Новый Асгард брата Тора прерывает эту традицию, и теперь Тор вместе с Коргом и Миком! Эти великолепные персонажи пользуются заметной популярностью, а минифигурки выглядят впечатляюще.

Кроме того, обстановка включает в себя превосходные детали, напоминающие современные ситкомы! Модель обеспечивает выдающуюся точность с экранной версией, а также включены различные ссылки. Однако эксклюзивные минифигурки, безусловно, являются самой интересной особенностью набора.

Минифигурки

После «щелчка» Тор впадает в полную депрессию и отказывается от своего мускулистого телосложения, становясь заметно полнее. Минифигурки кажутся плохо подходящими для воссоздания разных типов телосложения, хотя это украшение туловища кажется эффективным и продолжается до бедер. Кроме того, эти клетчатые брюки точно соответствуют экранному персонажу.

К сожалению, двусторонняя голова возвращается из предыдущих версий Тора с веселым и решительным выражением лица. Ни то, ни другое не кажется подходящим для минифигурки, что вызывает разочарование, потому что страдания Тора особенно важны для его развития во время Мстителей: Финал. Тем не менее, растрепанный компонент темно-коричневых волос выглядит превосходно.

Корг был представлен во время Тор: Рагнарёк и стал чрезвычайно популярным, поэтому я ожидаю, что эта минифигурка окажется желанной. Новый компонент, который формирует верхнюю часть головы Корга, включает фантастическую каменную текстуру и дополняет голову под ней, продолжая эту текстуру за счет принтов. Оба милых выражения лица тоже кажутся идеальными.

В то время как этот любимый персонаж обычно имеет тяжелую броню Кронана, Корг, очевидно, наслаждается отдыхом и, соответственно, носит гавайскую рубашку во время Мстителей: Финал. Этот привлекательный дизайн выгодно отличается от пленки, особенно потому, что в нее включены двойные формованные руки. Однако ноги несколько неточны, так как у Корга нет штанов на экране. Минифигурка, тем не менее выглядит впечатляюще и имеет наушники.

Эти минифигурки ориентированы на досуг и несут соответствующие аксессуары. Таким образом, Тор использует прозрачную бутылку вместе с Молотом Громобоя, в то время как Корг включает в себя кусок пиццы и замысловатый контроллер видеоигры. Этот элемент возвращается из 71025 коллекционных минифигурок серии 19, а другой находится внутри хижины Тора.

Корг редко появляется без Мика, поэтому этот интересный персонаж доступен здесь. Этот дизайн, несомненно, прост, он состоит из украшенной головы минифигурки и двух цветов лаванды, которые символизируют короткие конечности пришельца. Тем не менее, эта фигура выглядит довольно очаровательной, а напечатанная голова выглядит изумительно, включая глаза насекомого Мика.

Завершенная модель

После разрушения их дома все оставшиеся асгардцы переезжают в норвежскую деревню Тёнсберг. Те, кто входят в деревню, которая стала известна как Новый Асгард, проходят мимо этого приветственного знака. Наклейка точно соответствует Мстители: Финал, с точным текстом и привлекательным шрифтом с засечками, который также соответствует исходному материалу.

Беспорядочный дом Тора содержит множество любопытных вещей, и модель, несомненно, отражает эту хаотичную среду. Баланс между землистыми оттенками и более яркими цветами выглядит превосходно, и я думаю, что его размер кажется разумным, с комфортом вмещающим минифигурки и различные важные детали, присутствующие во время фильма.

Сосредоточение этой детали на интерьере отвлекло внимание от внешнего вида, который выглядит сравнительно мягким. Однако строгий вход выглядит великолепно, а фактурные стены кажутся разумными, потому что оригинальная конструкция построена из грубо отесанного камня. Хотя было бы полезно улучшить детализацию, возможно, включая основание крыши над несоответствующими стенами.

Коробки для пиццы можно найти по всему дому с наклейками с рекламой Stormbaker’s Pizza. Красный и белый цвета отражают исходный материал, а также предоставляются некоторые печатные элементы пиццы. Наклеенная газета вызвала незначительные споры, поскольку в заголовке упоминается «Вспышка». Это обычно описывает период между соответствующими снимками Таноса и Халка, а не оригинальное действие Таноса.

В остальном внимание к деталям остается огромным. Песочно-зеленый диван предоставляет место для трех минифигурок и отражает фильм, в то время как окружающие аксессуары также основаны непосредственно на местоположении на экране. Черный кнут, например, представляет собой свернутую в спираль веревку, которая появляется во время фильма, а желтовато-оранжевые перья пламени изображают дротики, брошенные в стену.

Дополнительные предметы включают декоративные вилы и модель парусной лодки, которые появляются на экране и демонстрируют великолепное внимание к деталям. Бочонок, расположенный у двери, интересен еще и тем, что в нем есть две транс-желтые круглые тарелки 1×1, предположительно изображающие пиво и, по-видимому, противоречащие давней политике LEGO в отношении алкоголя.

Камин почти полностью замаскирован между бочонком и сундуком с несколькими прозрачными бутылками и рыбой. Тем не менее, транс-оранжевое пламя выглядит великолепно, и мне тоже нравится этот кондиционер под фотографией Тора, Валькирии, Корга и Мика в более счастливые времена. Эта стена также имеет зажим для крепления Stormbreaker, эффективно используя все доступное пространство.

Среди множества приятных деталей, представленных в этой модели, наиболее привлекательным, пожалуй, является экран телевизора. Эта наклейка представляет собой аккуратный гибрид видеоигр Fortnite и LEGO, фиксируя положение камеры и панель инвентаря, присутствующую в Fortnite, в то время как счетчик шипов и среда LEGO происходят из игр LEGO. Кроме того, на экране упоминается NoobMaster69, явный враг Корга!

В общем и целом

76200 Новый Асгард Братана Тора представляет собой необычайное отличие от обычных моделей Marvel Super Heroes, полностью охватывая юмор, который проявляется во всей кинематографической вселенной Marvel. Таким образом, минифигурки превосходны, они очень похожи на своих экранных собратьев, но с неуместно веселым выражением лица Тора.

Кроме того, эта модель обеспечивает фантастическую точность по сравнению с исходным материалом, объединяя многочисленные тонкие детали из фильма вместе с более заметными ссылками. Этот набор стоит 27,99 фунтов стерлингов или 29,99 долларов США, что кажется довольно дорогим, хотя я нахожу минифигурки и их беспорядочную среду достаточно привлекательными, чтобы оправдать такую ​​цену. Ведь в наборе есть Корг!

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВК, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Photo source — Your LEGO© Set Guide — https://brickset.com/. Thanks so much!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *