После того, как различные слухи о летних новинках LEGO City 2021 уже публиковались нами ранее, у нас наконец-то есть официальные фотографии для вас — но только наборы на тему спасения животных, потому что трюковые мотоциклы были отложены по неизвестным причинам.

На сегодняшний день новые наборы представлены в итальянском интернет-магазине terminalvideo.com с датой выхода 1 июля 2021 года. В LEGO ожидается, что наборы будут доступны немного раньше, мы все еще ждем официального объявления, которое должно быть в скором времени.

Новая тематическая серия в настоящее время включает четыре набора, самый большой из которых, LEGO 60307 Лагерь дикой природы (рабочее название), еще не был показан, так как он будет доступен исключительно у LEGO, а, возможно, позже — у избранных розничных продавцов. Здесь тоже ждем официального анонса.

Наборы «Дикая природа» особенно интересны для всех, кому нравятся особые формы животных от LEGO. В наборах мы встречаем старых друзей, таких как крокодил LEGO и змея, которую мы знаем как Нагайна из серии минифигурок Гарри Поттера (здесь, однако, с отличным принтом), а также много новых форм, например, левльвенокобезьяны и, наверное, самая большая изюминка — два разных слона (взрослый и детёныш) улучшают наборы.

Постановки трюковых наборов, которые изначально должны были появиться в ближайшее время, были, как мы узнали от дилеров, отложены на неопределенный срок, о причинах пока ничего не известно. Ожидается еще несколько наборов, которые, вероятно, будут доступны только осенью / зимой 2021 года. Помимо прочего, в этом году снова появится адвент-календарь LEGO City.

Наборы для спасения животных LEGO City с июля

Наборы для спасения животных появятся в розничных магазинах с июля и, вероятно, будут снова доступны там с обычными рыночными скидками. В LEGO наборы поступят в продажу чуть раньше.

LEGO City 60300 квадроцикл для спасения животных

Самый маленький набор в мире, посвященном спасению животных , LEGO 60300, квадроцикл для спасения животных, стоит 9,99 евро и состоит из 74 частей.

В дополнение к квадроциклу с дроном вы получите небольшое построенное дерево с темно-синим скорпионом и двумя обезьянами. Последние представляют собой новую цельную форму с одной рукой, которая может хватать, например, бананы, и изогнутым хвостом, который можно использовать, чтобы повесить обезьяну на ветке. Минифигурка, конечно, также включена в качестве водителя квадроцикла.

LEGO City 60301 Автомобиль для спасения животных

LEGO 60301 Автомобиль для спасения животных представляет собой набор из серии 4+. Она стоит 44,99 евро с 157 частями и, как и все наборы в серии 4+, не содержит наклейки.

Помимо внедорожника, который дал ему свое название, в набор также входят мини-водный мотоцикл, самец льва с детенышембольшая змея с принтом и три минифигурки.

LEGO City 60302 миссия по спасению животных

Миссия по спасению животных LEGO 60302 — второй по величине набор в теме дикой природы, и этот набор должен стать абсолютным событием для всех тех, кто давно хотел, чтобы несколько «толстокожих» вернулись в системный мир LEGO: он содержит двух слонов, одного взрослого и одного слоненка, также крокодила с гнездом (обратите внимание на яйцо с принтом, из которого вылупляется детеныш крокодила) и двух новых обезьян.

В набор также входят небольшая исследовательская станция и гусеничный автомобиль, немного застроенной травы и водной местности с большим количеством частей растений и вертолет с тросовой лебедкой. В игре есть падающее дерево и несколько валунов, с помощью которых вы можете, например, отделить слоненка от его матери, а затем спасти его от крокодила на вертолете. В набор входят четыре минифигурки в качестве главных героев-людей, рекомендованная розничная цена составляет 89,99 евро за 525 деталей.

LEGO City 60307 Лагерь дикой природы

LEGO 60307 Лагерь дикой природы является крупнейшим набором в серии, но, к сожалению, мы еще не получили никаких фотографий и имя еще не было окончательно подтверждено. Мы сообщим эту информацию в кратчайшие сроки!

Заключение

Наборы для спасения животных, особенно большие, имеют красивый дизайн и заставят вас хотеть большего. Слоны и новые львы — изюминка для меня, в то время как мне нужно привыкнуть к дизайну новых обезьян — здесь я оплакиваю классическую обезьяну с четырьмя подвижными конечностями и руками минифигурки из пиратской эпохи. Цена также снова оказывается довольно высокой, что почти всегда бывает с наборами с большими животными, а также с наборами 4+, поэтому наборы для спасения животных не являются чем-то необычным. Там определенно должно быть много веселья, а с учетом скидок, доступных на рынке, нет ничего особенного в том, чтобы расширить свой собственный парк дикой природы! Что вы об этом думаете?

Что вы думаете о представленных новинках LEGO City 2021 в области спасения животных? Вас в основном интересуют животные, или вы находите, что декорации красиво спроектированы в целом? Следует ли LEGO расширять эту тему дальше? Ждем ваших мыслей в комментариях!