- Новости и пресс-релизы

LEGO Ideas (21335): дизайнерское видео с информацией о пасхальном яйце!

Свечение лампы направляет нас к новому набору LEGO Ideas! Маяк LEGO 21335 теперь появился из тумана со всеми изображениями в интернет-магазине LEGO, так что мы можем представить вам 43-ю модель LEGO Ideas здесь.

Новый Маяк LEGO Ideas 21335 поступит в продажу по цене 299,99 евро с 1 сентября , так что пришло время наконец-то получить официальные фотографии и информацию, чтобы поделиться с вами. На самом деле, даже LEGO Ideas 21336 Офис, который выйдет только в октябре, был представлен заранее.

Общая информация и старт продаж

43-й набор LEGO Ideas 21335 «Маяк» принесет свет в темное время года с 1 сентября. Башня имеет высоту 54 см на темно-синей опорной плите 32×32 и оснащена светодиодом LEGO Technic для освещения пути кораблям. При рекомендованной розничной цене 299,99 евро набор является одним из самых дорогих наборов LEGO Ideas, и в настоящее время его превосходит только рояль LEGO 21323. В маяк включено 2065 деталей, что приводит к относительно высокой цене детали в 14,5 центов, что, по крайней мере, частично можно объяснить электрическими компонентами, поскольку набор моторизован и освещен.

В отличие от фанатского проекта, Маяк LEGO Ideas построен в масштабе минифигурки, и его можно открывать и играть с ним сзади. Для этой цели включены 2 минифигурки , а именно смотритель маяка и морячка на лодке.

Самая важная информация с первого взгляда:

  • Номер набора: 21335
  • Название: Моторизованный маяк
  • Детали: 2065
  • Минифигурки: 2
  • Возраст: 18+
  • Цена: 299,99 евро
  • Цена/деталь: 14,5 цента
  • Размеры комплекта (ШхВхГ): 25 см x 54 см x 25 см
  • Размеры коробки (ШхВхГ): 48 см x 58,2 см x 9,1 см
  • Релиз: 1 сентября 2022 г.
  • Наклейки в комплекте: Да

Все официальные изображения маяка

Мы собрали для вас все изображения нового маяка LEGO Ideas здесь.

Изображения упаковки

В рамках серии LEGO 18+ компания LEGO также использует дизайн из черного картона для этого набора. Но это очень подходит здесь, так как маяк может показать свою истинную силу только в темноте.

Маяк LEGO 21335 масштабируется так, чтобы соответствовать минифигуркам, и открывается с одной стороны, чтобы смотритель маяка мог подняться на 5 ярусов, чтобы, как говорит моряк, зажечь свет. Небольшой дом рядом с башней также можно открыть, чтобы исследовать интерьер.

Источником света для маяка LEGO является кабель с двумя светодиодами, знакомый нам, например, по городским поездам. Один из светодиодов освещает кафедру, где линза, специально разработанная для этого набора, согласно LEGO, фокусирует и вращает свет. Стеклянный цилиндр искусно собран из элементов рольставней LEGO. Светодиод на другом конце кабеля также используется для обеспечения уютного освещения флигеля.

Основой модели является темно-синяя опорная плита 32х32, которая впервые устанавливается в набор в таком цвете. Также новинкой является белая весельная лодка, на которой минифигурки могут добраться до маяка.

минифигурки

Быть смотрителем маяка, вероятно, одна из самых одиноких профессий, которыми можно заниматься. Однако смотритель в темно-синей шляпе не одинок в наборе LEGO Ideas, потому что его сопровождает морячка в темно-зеленом юго-западном костюме.

Фотографии набора 21335 в интерьере

Как обычно, LEGO также представляет изображения нового набора в интерьере (живые фото), чтобы дать первое представление о том, как модель будет вести себя в морской квартире. Подобно ракете LEGO Ideas Saturn V, маяк имеет небольшую площадь, но имеет высоту 54 см.

Вывод

Маяк LEGO Ideas, несомненно, является одним из наиболее модифицированных проектов. Хотя на первый взгляд основные черты были приняты, из-за разного масштаба почти все конструктивные детали были изменены. Тот факт, что в моторизованный маяк можно играть с минифигурками, порадует всех тех, кто хочет интегрировать набор в городской или пляжный пейзаж — если они готовы потратить на набор колоссальные 299,99 евро.

Как известно, наборы LEGO с электрическими компонентами почти всегда относительно дороги, но также важно помнить, что это всего лишь мотор, обычный аккумуляторный бокс (без функционала Bluetooth) и кабель с двумя светодиодами.

Набор, вероятно, все еще найдет своих поклонников, особенно когда он (надеюсь) поступит в продажу со скидками в какой-то момент. Наконец, маяк, расположенный посреди моря на скалистой скале, будоражит воображение и приглашает придумывать истории. Имея это в виду: корабль привет!

Теперь твоя очередь! Что вы думаете о новом маяке LEGO Ideas? Нравится ли вам реализация в масштабе минифигурки и что вы думаете об освещении? Дайте нам знать, что вы думаете о наборе в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.