- Новости и пресс-релизы

«Гравити Фолз Хижина Чудес» — снова пытается в LEGO Ideas

Сообщество Ideas явно любит специальные диснеевские форматы. Как и 29-й черновик, черновик «Гравити Фолз — Хижина Чудес» преодолел магический барьер ко 2-му пересмотру в 2022 году и с сентября будет подвергаться оценке. Надеюсь, тогда можно будет ответить на странные вопросы Биллунда. Сначала мы представляем модель.

Те из вас, кто обратил на это внимание, уже знакомы с пользователем Ideas  Minibrick Productions, также известным как Марк из Калифорнии: молодой студент, изучающий машиностроение, зарегистрировался в сентябре 2017 года, а также ведет канал на YouTube, у которого около 63 000 подписчиков. В свободное время Марк любит рисовать и в какой-то момент начал совмещать это хобби с LEGO.

В недавнем прошлом фан-дизайнер привлек наше внимание «Аватаром» — «Повелитель стихий » и «Полярный экспресс», которые не нашли отклика у Биллунда. Кроме того, Марк все еще может надеяться на камеру Polaroid, будущее которой, вероятно, решится осенью 2022 года. Около двух лет назад он был вовлечен в успешную идею Гравити Фолз. В то время проект был представлен в сотрудничестве с TopLego8 и не был убедителен в 3-м обзоре 2020 года.

Вторая самостоятельная попытка была представлена ​​сообществу 15 ноября и за полнедели набрала первую 1000 голосов. Модель прошла половину пути через 2 месяца, а четвертая запись в обзоре идей была идеальной через 238 дней.

По планам Марка, конструкция будет состоять из 1670 деталей и включать в себя 7 минифигурок. Пересмотренная идея сократилась примерно на 900 частей. С точки зрения мотива мало что изменилось: помимо эффектного дома, в который можно играть через съемную крышу, в декорациях есть небольшой автомобиль, напоминающий тележку для гольфа, а также тотемный столб и указатель.

Дом предлагает достаточно развлечений на двух этажах, и вы определенно можете решить одну или две головоломки. Когда дело доходит до вопроса о требованиях к пространству, мы можем предложить вам некоторую помощь: если идеи основаны строго на модели, вы должны принять во внимание базовую площадь около 25 × 25 см и высоту около 23 см.

Согласно статье в Википедии, американский мультсериал «Гравити Фолз» был разработан компанией Disney в период с 2012 по 2016 год. Первая трансляция состоялась 29 июня 2012 года и включала в себя в общей сложности 40 серий и 17 коротких серий. Детский сериал изначально задумывался для детей, но из-за сложности и влияний загадочности он рассчитан и на взрослых. Формат самодостаточный, поэтому можно ожидать «раундовый финал».

Больше фотографий вы можете увидеть в нашей галерее:

Как LEGO может оценить модель? — Американский сериал уже дважды попадал в обзор идей. К сожалению, первую попытку пришлось дисквалифицировать со 2-го обзора 2019 года, так как после достижения магического предела выяснилось, что дизайнером вентилятора является сотрудник LEGO, а это не допускается по правилам. Уже упомянутая вторая попытка не получила серийного выпуска в 3-м обзоре 2020 года. Однако не позднее, чем с тех пор, как «Офис » получил подтверждение с четвертой попытки, это уже не надежный показатель.

В стандартном ассортименте LEGO мы не находим каких-либо значимых совпадений, которые могли бы помешать этой идее. Поиск в Google говорит нам, что сериал в основном ищут в Восточной Европе и на Ближнем Востоке. Основные рынки LEGO демонстрируют снижение интереса. Чтобы дать вам представление, мы сравнили «Гравити Фолз» с «Офисом». Результат: Американский ситком вызывает примерно в три раза больший интерес. У Disney не должно быть проблем с лицензией.

Поскольку в сериале отсутствует широко распространенный культовый фактор и поисковые запросы идут не с крупных рынков сбыта, я считаю, что реализация маловероятна.

Что вы скажете о модели? Вы знаете этот сериал или это новая территория для вас? Соответствует ли дизайн атмосфере мультсериала или вы что-то упускаете? Что вы скажете о сокращении? Было ли это хорошо для здания или сокращение является для вас шагом в неправильном направлении? Как вы оцениваете шансы? Напишите нам свое мнение в комментариях.

1 комментарий на “«Гравити Фолз Хижина Чудес» — снова пытается в LEGO Ideas

  1. я очень надеюсь что набор лего гравити фолз выйдет скоро ещё 2 года назад я ждал набор когда он выйдет и спустя 2 года он не вышел грустненько но я не отчаиваюсь и жду когда он выйдет надеюсь
    Disney и LEGO выпустят набор лего в 2022 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *