Команда LEGO Ideas только что объявила об инициативе, направленной на реализацию некоторых проектов набравших 10000 голосов, но провалившихся на этапе проверки/утверждения.

Как вы знаете, компания LEGO Ideas исторически выпускала 4-5 новых наборов LEGO каждый год на основе творческих концепций фанатов, которые достигли рубежа в 10 000 человек. Нам нравится тот факт, что мы можем предложить эту возможность преданным фанатам LEGO по всему миру. Однако мы должны признать, что многие фанаты и сторонники этих проектов остались надеяться, что их любимые претенденты будут доступны для покупки.

Сегодня мы рады объявить о пилотном проекте в сотрудничестве с BrickLink Designer Program, с помощью которого мы стремимся реализовать больше этих фанатских проектов, получивших поддержку 10 000 человек.

Почему сотрудничество с BrickLink?

В течение долгого времени мы читали отзывы и испытывали разочарование как от фанатских создателей, так и от сторонников их проекта. Хотя мы можем создать лишь немного официальных LEGO Ideas, мы стремились найти альтернативный способ воплотить в жизнь больше этих удивительных дизайнов.

Успешный пилотный проект программы AFOL Designer от BrickLink показал, что фанаты проявляют интерес к тому, чтобы помогать воплощать творения фанатов в жизнь другим способом.

Недавний опрос сообщества BrickLink также показал, что они твердо одобряют то, что творения Клуба 10K воплощаются в жизнь с помощью программы для дизайнеров.

Кто будет приглашен?

Отобранные дизайнеры, чьи проекты набрали 10 000 голосов в LEGO Ideas, но не были одобрены для производства, будут приглашены к участию в этой программе дизайнеров. Правильно, мы будем копаться в архивах LEGO Ideas для этого пилотного проекта. К сожалению, проекты на основе лицензированных продуктов не будут допущены к участию в программе Designer, в дополнение к нескольким другим проектам, которые, как мы знаем, мы, к сожалению, не можем реализовать. Команда LEGO Ideas сначала начнет связываться с дизайнерами в январе, а затем команда BrickLink приступит к процессу адаптации участвующих дизайнеров.

Когда я могу получить дополнительную информацию?

Официальное название программы и подробный график еще не утверждены, но вы можете рассчитывать получить больше информации в начале 2021 года. В то же время мы также представим всех участвующих дизайнеров и их проекты.

Мы с нетерпением ждем возможности отправиться в это (долгожданное) путешествие вместе со всеми вами. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *