Всего через несколько недель вы сможете собрать последнее дополнение к коллекции модульных зданий LEGO. Но до того, как прибудет модульный полицейский участок, здесь мы расскажем о некоторых забавных функциях и интересных методах строительства, чтобы пробудить ваш аппетит. Коллекция Modular Building известна своими детализированными сборками, интересными функциями и интересным использованием деталей. Они часто используют хитроумные приемы для использования таких элементов. Итак, помимо обзора всего набора, я подумал, что уместно выделить некоторые из них, поскольку они воплощают не только этот конкретный набор, но и общую подтему.

Полицейский участок вдохновлен зданием эпохи 1940-х годов, поэтому он имеет классический стиль с элементами архитектуры и традиционную атмосферу. Для этого в наборе есть ряд функций как внутри здания, так и снаружи. В центре внимания набора, конечно же, находится Полицейский участок, и на его трех этажах ряд мини-построек используют этот стиль эпохи. К ним относятся богато украшенные столы с пишущей машинкой и телефоном с диском для набора номера, отличная доска для улик с описанием преступлений и кулер для воды. В квартире над магазином пончиков стоит классический проигрыватель виниловых пластинок. Все эти аспекты набора составляют лишь небольшую его часть, но добавляют так много характера.

Внутри магазина пончиков новый элемент используется для создания простой, но эффектной детали. Этот элемент — подставка для позирования, представленная в линейке коллекционных минифигурок. Этот простой маленький элемент часто используется для создания классных поз для минифигурок, что вы найдете в нескольких новых выпусках 2021 года. Он используется здесь для крепления пары наклонных полок, на которых выставлены свежеприготовленные угощения.

На первом этаже, находится небольшая тюремная камера. Хотя его нелегко увидеть или получить к ней доступ, перевернутая скамья показывает начало пути к побегу. Это продолжается до задней части набора, где можно обнаружить небольшую трещину. Опять же, это простая техника, которая не обязательна, но добавляет забавные детали и расширяет историю, вплетенную в сборку.

Другие детали более отчетливо видны на внешней стороне здания, но их гораздо лучше скрыть за счет грамотного использования деталей и приемов. Один из примеров — над дверным проемом в полицейский участок, который обрамлен простой наклонной отделкой. Вал с круглой пластиной 1 × 1 фиксируется в блоке размером 2 × 1 с держателем, что позволяет наклонять секцию уступа.

Под многими окнами вы найдете перевернутую пластину 1 × 2, которая достигается за счет набора из четырех элементов. Комбинация закругленной пластины 1 × 2 и пары шпилек 1 × 1 с валом, в результате получается двойная точка соединения. Таким образом, пластина 1 × 2 с одной стойкой может быть соединена в обратном направлении, и вся секция может быть присоединена к зданию, и на них также будут стоять окна.

Во время обзора я затронул декоративный парапет, окаймляющий фасадную крышу здания. Это одно из самых необычных и неожиданных применений элемента, которое я когда-либо видел. В Minecraft есть уникально выглядящих деталей, многие из которых содержат новые элементы, чтобы раскрыть блочный характер определенных аспектов мира. Сюда входят существа Minecraft, такие как волк. Его голова применена в полицейском участке, чтобы придать крыше архитектурный вид.

Природные элементы также заметны вокруг внешней стороны здания. Очевидно, это след из листьев, поднимающийся по левой стороне здания. Простое наслоение листьев разного цвета и точек соединения придает ему очень естественный вид. По обе стороны от входа в полицейский участок находится пара декоративных кустов подстриженных деревьев. Стопка зеленых шестеренок — идеальный элемент для создания уникальной визуальной детали.

Эти маленькие детали — лишь небольшая часть общего набора, вы можете увидеть больше о предстоящем модульном наборе в моем обзоре . Полицейский участок LEGO будет доступен в продаже с 1 января 2021 года.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Photo source — Fuelling Your LEGO lifestyle — BricksFanz — http://bricksfanz.com/. Thanks so much!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *