На выходных первые наборы BrickHeadz уже поступили в магазины, появились первые фотографии, а теперь, наконец, примерно на год позже официально представлены новые LEGO Minions BrickHeadz с номерами наборов 40420 и 40421! Грю, Стюарт и Отто, а так же Белль Боттом, Кевин и Боб.

Два набора по три персонажа поступили в продажу сегодня в США, и мы ожидаем, что они также будут перечислены в онлайн-магазине LEGO в этой стране в течение дня, а затем сразу же проданы там, потому что сегодня в продаже появятся и некоторые другие продукты LEGO Minions. или .. также частично начали продавать. Это интересно, потому что фильм, по которому созданы наборы, теперь снова отложен до июня 2022 года … Поскольку наборы LEGO должны были быть выпущены летом 2020 года и с тех пор «валялись» в LEGO, выпуск теперь был неизбежен.

Эти два набора представлены исключительно в интернет-магазине LEGO и, конечно же, в фирменных магазинах LEGO. Оба набора (в отличие от других наборов LEGO Minions) поступят в продажу. Так что скидок наверное не будет.

Шесть BrickHeadz с номерами от 104 до 109 закрывают длинный пробел в нашем списке LEGO BrickHeadz.

LEGO Minions BrickHeadz 40420 Грю, Стюарт и Отто

Набор LEGO BrickHeadz 40420 Стюарт, Грю и Отто состоит из 244 деталей и доступен в магазинах по розничной цене 19,99 евро. Учитывая включенных трех персонажей BrickHeadz, это, вероятно, разумно с точки зрения цены. Есть несколько новых печатных деталей, в том числе глаза миньонов BrickHeadz, круглая плитка 2×2 с рисунком дракона, синяя плитка 1×4 или 1×3 с нагрудным карманом, синяя плитка 1х4 с выправленной рубашкой Грю, а так же желтая плитка 1х3 которая отображает редкие волосы на голове Стюарта (см. фото ниже).

Все персонажи уже известны по предыдущим фильмам «Гадкий Я» и по первому собственному фильму Миньонов.

LEGO Minions BrickHeadz 40421 Белль Боттом, Кевин и Боб

Набор LEGO Minions BrickHeadz 40421 Белль Боттом, Кевин и Боб состоит из 309 деталей и также стоит 19,99 евро. Здесь также снова присутствуют эксклюзивные печатные детали, в том числе новые глаза Minions BrickHeadz, золотые цепочки на Белль Боттом и футболки у Боба и Кевина.

Боб и Кевин уже известны, как и их коллеги Стюарт и Отто, только персонаж Белль Боттон еще не появилась ни в одном фильме.

Как вам два новых набора LEGO Minions BrickHeadz? Останутся ли две эксклюзивные новинки BrickHeadz в вашей корзине покупок в ближайшие несколько месяцев? Смело обсуждайте картинки в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *