Появились первые слухи о наборах LEGO Jurassic World этим летом, но похоже, что в них нет новых динозавров.

Пользователь Instagram exabrickslegogo_ сообщает, что в конце этого года будут выпущены четыре новых набора LEGO Jurassic World, которые принесут нам квартет динозавров, которых мы уже видели в пластике LEGO: карнотавр, стигимолох, барионикс и, конечно же, тираннозавр.

Исходный материал для каждого из этих наборов сейчас немного витает в воздухе, lego_guyon02 предполагает потенциальную смесь Парка Юрского периода, Мира Юрского периода: Павшее Королевство, Мир Юрского периода: Господство и анимационного сериала Мира юрского периода от Netflix.

Только один из них выделяется как довольно маловероятный из Мира Юрского периода: Господство, премьера которого первоначально планировалась в июне 2021 года, но теперь пандемия отодвинула его на целый год. Любые запланированные комплекты LEGO, вероятно, также были отложены в свою очередь (так же, как LEGO Group, по-видимому, сделала с Marvel и очередной раз с Миньонами).

По слухам, наборы включают в себя наборы из диапазона от 29,99 до 79,99 долларов, а последний набор — 76942 Побег Барионикса на лодке — по сообщениям, будет состоять всего из 308 деталей. Эта разница между количеством деталей и ценой может указывать на наличие нескольких динозавров в коробке, поэтому, хотя названия наборов не предполагают каких-либо новых видов, LEGO Group все же может нас удивить (лично мне, очень этого хотелось бы).

Вот полный список предполагаемых наборов LEGO Jurassic World на 2021 год, а также их количество и цены:

  • 76939 Побег Стигимолоха — 129 частей — 39,99 долларов США
  • 76940 Побег останков (окаменелостей) Тираннозавра — 198 частей — 29,99 долларов США
  • 76941 Погоня за Карнотавром — 240 частей — 49,99 долларов США
  • 76942 Побег Барионикса на лодке — 308 частей — 79,99 долларов США

По слухам, первый из этих четырех наборов имеет маркировку 4+, что, возможно, объясняет его высокое соотношение цены за штуку. Мы узнаем наверняка, когда LEGO Group подтвердит эти наборы, которые, учитывая обычный график выпуска темы, скорее всего, появятся в июне.

На данный момент относитесь к этому списку так же, как ко всем слухам, то есть очень легкомысленно, пока не будет подтверждено иное. Мы принесем вам больше информации, когда сами ее получим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *