- Новости и пресс-релизы

LEGO Star Wars 75331 UCS Лезвие Бритвы официально представлен!

«Вот так!», должно быть, подумали представители LEGO, когда решили вместе с Disney сделать первый набор Ultimate Collector Series помимо фильмов «Звездные войны»: Лего UCS Лезвие Бритвы (Razor Crest) 75331 был только что (необычно рано в этот день) официально представлен, и мы хотим подробно представить вам набор здесь и показать вам все фотографии огромного космического корабля LEGO Star Wars.

Набор LEGO Star Wars UCS Razor Crest будет доступен в онлайн-магазине LEGO с 3 октября 2022 года и будет доступен там в рамках предварительной продажи VIP по рекомендованной розничной цене 599,99 евро. Предварительная VIP-распродажа длится в общей сложности пять дней, а регулярные распродажи начинаются 8 октября. Что набор предлагает вам за деньги, мы представляем вам здесь вместе со всеми официальными изображениями.

Общая информация и старт продаж

Razor Crest является частью коллекционной серии LEGO Star Wars Ultimate, состоит из 6187 деталей и будет продаваться по рекомендованной производителем розничной цене 599,99 евро, при первоначально запланированной цене 549,99 евро, согласно слухам. По сравнению с ценами на LEGO Star Wars (с момента повышения цен в этом месяце) с ценой за деталь в 9,7 цента это как минимум умеренно, хотя уж точно не дешево. LEGO UCS Лезвие Бритвы впервые будет выпущен в виде так называемого набора D2C эксклюзивно от LEGO, а также должен быть доступен в некоторых розничных магазинах примерно через три месяца (то есть, вероятно, с января 2023 года).

Как обычно для наборов Ultimate Collector Series, у набора будет именная табличка, на основании которой также можно найти четыре включенные минифигурки и (сделанный из камня) ездовой Бларрг. Подставки не будет, потому что Лезвие Бритвы просто стоит на своих двух ногах. Космический корабль имеет длину 72 см и ширину 50 см, что соответствует масштабу примерно 1:34.

Лезвие Бритвы, или канонерская лодка Razor Crest M-111 класса ST-70 , как называется звездолет во Вселенной, вероятно, является одним из самых известных звездолетов «Звездных войн» со времен оригинальной трилогии, несмотря на его относительно недолгое существование. Он взят из популярного сериала «Звездные войны» «Мандалорец», который уже два сезона идет на Disney+, а третий сезон должен выйти в феврале 2023 года.

LEGO и Disney теперь, возможно, вместе решили, что Лезвие Бритвы заслуживает отдельного набора LEGO UCS для взрослых (то есть с пометкой 18+) после того, как игровой набор поступил в продажу с сентября 2020 года.

Краткий обзор самых важных деталей набора:

  • Номер набора: 75331
  • Название: Лезвие Бритвы (Razor Crest)
  • Количество деталей: 6187
  • Цена: 599,99 евро
  • Цена/часть: 9,7 цента
  • Минифигурки: 4 (мандалорец Дин Джарин, Куиил, Грогу и Митрол)
  • Размеры Razor Crest: (Д x В x Ш): 72 см x 24 см x 50 см
  • Масштаб: примерно 1:34
  • Релиз: 3 октября 2022 г.
  • Рекомендуемый возраст: 18+
  • Дизайнер LEGO: Цезарь Соарес
  • Наклейки: Да (всего 18 шт.)

Все официальные изображения UCS Лезвие Бритвы

Ниже мы хотим показать вам все фотографии набора LEGO UCS Razor Crest (75331), потому что LEGO снова опубликовала изображения набора, коробки и минифигурок в рамках презентации. Как и подобает такому набору, конечно, есть и лайфстайл-картинки.

Изображения набора и коробки

Минифигурки

Вывод

Тот факт, что LEGO снова представил набор UCS, действие которого происходит отдельно от оригинальной трилогии, и впервые даже тот, который основан вовсе не на кинофильмах, а на потоковом сериале, с моей точки зрения, является долгожданным шагом по мере увеличения разнообразия моделей в коллекционной серии двери могли открываться. Но природа сериалов и их быстрый темп также являются слабым местом Razor Crest: любой, кто видел «Мандалорца» до этого момента, знает, что Razor Crest относительно безвозвратно уничтожен во втором сезоне.

И именно в этом заключается проблема: многие поклонники серии уже приобрели версию набора с маленьким Razor Crest (75292). Маленький Razor Crest был очень популярен и постоянно распродавался. С 3 октября LEGO узнает, сколько фанатов настолько полюбили космический корабль за два сезона, что хотят иметь дома его большую версию. Тем не менее, в беседах с различными фанатами «Звездных войн», которые уже видели просочившиеся изображения, я также получил много очень положительных отзывов и зарегистрировал большой интерес к набору, поэтому мне по-прежнему интересно видеть, насколько успешным будет большой вариант Лезвия Бритвы.

Конечно, минифигурки также являются возможной причиной для их покупки, что убедит некоторых коллекционеров приобрести набор, так как их цены на BrickLink, eBay и Ко, вероятно, впоследствии будут настолько высокими, что вряд ли стоит покупать отдельные фигурки. — особенно три из четырех фигур являются эксклюзивными и, вероятно, останутся таковыми. Грогу, однако, по-видимому, та же самая версия, которую мы уже знаем по другим наборам.

Кто знает: может быть, в предстоящем третьем сезоне «Мандо» Дисней придумает новую причину, по которой UCS Лезвие Бритвы является обязательным для каждого фаната. Мы настроены скептически, но взволнованы.

Каковы ваши впечатления от LEGO UCS Лезвия Бритвы? Космический корабль с номером набора 75331 обязателен к покупке или вы говорите спасибо? Не стесняйтесь обмениваться идеями о большом гребне бритвы LEGO в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *