- Новости и пресс-релизы

Дом из мультфильма Pixar «Вверх» возвращается в LEGO Ideas Review

В очередной раз черновик анимационного фильма Pixar «Вверх» попадает в обзор LEGO Ideas Review. Проект Pixar’s Up House With Balloons вчера, спустя 49 дней, набрал необходимые 10 000 голосов в качестве 8-го черновика на текущем этапе рассмотрения, и в настоящее время группа идей проверяет его осуществимость.

Несмотря на то, что с момента выхода фильма прошло 13 лет, фанаты Pixar по-прежнему любят его. В дизайне Ideas дизайнера фанатов Vaicko, который больше не известен, изображен дом продавца воздушных шаров Карла Фредриксена с культовой связкой гелиевых шаров.

Черновик набрал 10 000 голосов всего за 49 дней, что значительно быстрее, чем другие версии этой сцены, рассмотренные в предыдущих обзорах Ideas, таких как Yang Yang или bramant1. Наш коллега Йонас уже представил уменьшенную версию дома в Ideas в 2018 году.

По словам Вайко, дом в представленной сейчас версии состоит из 2995 частей, а конструкция также включает в себя три минифигурки: Карла, его жену Элли (умершую в фильме) и бойскаута Рассела, которого Карл случайно берет с собой на свою смелое путешествие. Дизайн также включает встроенную версию собаки Дага и райской птицы Кевина.

Как и почти во всех представлениях для этого шаблона, большой проблемой здесь было построить кластер воздушных шаров таким образом, чтобы он работал не только в цифровой модели, но и в реальной конструкции. Конструкция, на которую в конце концов решился Вайко, не отличается от конструкции LEGO Ideas 21332 Globe, как вы можете видеть на изображении тестовой модели.

Вы можете увидеть больше фотографий здесь:

Идея сделать дом сверху как модель LEGO и представить его в Ideas отнюдь не нова, но это не обязательно должно стоять на пути реализации. Это доказал, например, «Офис», который стал официальным набором только после четвертого прохождения LEGO Review. Требуемая лицензия Pixar или Disney также не должна быть слишком большой проблемой, учитывая уже тесное сотрудничество с LEGO.

Нынешний проект был разработан относительно быстро, но сомнительно, что фильм, на котором он основан, действительно будет иметь необходимую осведомленность и актуальность среди целевой группы, чтобы хорошо продаваться как набор LEGO.

Вайко также соблюдал ограничение на детали, и дизайн сияет некоторыми очень красивыми деталями, но конструкция виноградины воздушного шара выглядит очень филигранно. Это, безусловно, было бы сложно собрать и, вероятно, недостаточно прочно для критериев стабильности, которые устанавливает LEGO. Поэтому, если набор попадет в фильм, LEGO, вероятно, уменьшит масштаб, чтобы приспособить более прочную конструкцию воздушного шара. Однако лично я думаю, что это вряд ли произойдет.

Как вам набросок или реализация шаблона? Как вы оцениваете шансы того, что он станет официальным набором, и купили бы вы его? Не стесняйтесь обмениваться идеями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *