- Новости и пресс-релизы

LEGO Star Wars 75335 Дроид BD-1 «Джедаи Падший Орден»: официальные изображения!

Обновление (28 мая, 15:08) Со вчерашнего вечера LEGO Star Wars 75335 Дроид BD-1 Droid «Джедаи: Павший Орден» был официально представлен LEGO и теперь также числится в интернет-магазине LEGO, где набор также можно предварительно заказать сейчас. Мы включили в статью все официальные фотографии набора.

Исходный пост (27 мая): хотя набор не будет представлен сегодня вечером на праздновании «Звездных войн», благодаря Walmart уже есть несколько первых изображений дроида LEGO Star Wars 75335 BD-1 «Джедаи: Павший Орден», который мы хотели бы передать вам.

Первые изображения набора пришли из Walmart и были впервые опубликованы Диланом Чоу. Ожидается, что дополнительные фотографии набора будут доступны с 21:30 по московскому времени. С этого момента набор, вероятно, также будет доступен для предварительного заказа в онлайн-магазине LEGO.

Дроид LEGO BD-1 станет первым набором по видеоигре «Джедаи: Последний Орден» (Jedi: Fallen Order) и представляет собой сборную модель с именной табличкой и минифигуркой BD-1, которая также фигурирует в мандалорском звездном истребителе N-1 (75325). К сожалению, в наборе нет официальной фигурки Кэла Кестиса, путешествующего с BD-1. LEGO 75335 BD-1 состоит из 1062 деталей и будет доступен в магазинах по рекомендованной розничной цене 99,99 евро. Когда он выйдет 1 августа 2022 года, набор также будет доступен в магазинах по всему миру.

LEGO BD-1 имеет общую высоту 31 см и поэтому лишь немного меньше «оригинала» из игры. Голову сборной фигурки можно наклонять в обоих направлениях (влево/вправо и вперед/назад), а ноги также можно поворачивать. В качестве небольшого пасхального яйца внутри головы есть несколько контейнеров со стимуляторами, которые используются для лечения Кэла Кестиса в видеоигре.

Все остальные изображения продуктов можно найти в следующей галерее:

Это все важные детали о наборе:

  • Номер набора: 75335
  • Название: BD-1
  • Количество деталей: 1062
  • Минифигурки: 1
  • Рекомендуемый возраст: 14+
  • Релиз: 1 августа 2022 г.
  • Рекомендуемая розничная цена: 99,99 евро.

LEGO BD-1 объединяет несколько похожих наборов, которые можно охарактеризовать как «похожие на UCS». Все сборные фигурки появляются с именной табличкой, но не относятся к серии Ultimate Collector и появляются — в отличие от настоящих наборов UCS — в основном продажами во всех торговых сетях. Дроид BD-1 теперь является восьмым набором в этой небольшой (официально неназванной) серии, которая началась в 2017 году с BB-8.

Как вам дроид LEGO Star Wars 75335 BD-1? Вы с нетерпением ждете набор, или вы еще не играли в связанную игру и поэтому мало что можете с ней сделать? Не стесняйтесь обсуждать новый релиз в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.