- Новости и пресс-релизы

LEGO Star Wars BrickHeadz: первый взгляд на Оби-Вана Кеноби и Дарта Вейдера (40547)

Появились два новых LEGO Star Wars BrickHeadz: Оби-Ван Кеноби и Дарт Вейдер появятся в двойном наборе с номером набора 40547 и станут первым набором в серии Кеноби, которая стартует на Disney+ в пятницу. Представляем новый набор BrickHeadz.

Первые фотографии нового Star Wars BrickHeadz мы получили от сервиса инструкций по сборке LEGO, куда уже загружены PDF-файлы. Фотографии коробок обязательно появятся в ближайшее время. Мы также видим на экране, что в сети гуляет больше фотографий новых наборов Kenobi LEGO, и сегодня мы также представим вам эти новинки здесь, в блоге.

LEGO Star Wars 40547 Оби-Ван Кеноби и Дарт Вейдер

Новый двойной набор LEGO BrickHeaz включает в себя Оби-Вана Кеноби и Дарта Вейдера и, таким образом, дает первый намек на то, какое столкновение мы можем ожидать в сериале Disney+. В общей сложности для двух обладателей световых мечей установлено 260 деталей, а рекомендованная розничная цена составляет 19,99 евро. Вы уже можете выиграть BrickHeadz на праздновании «Звездных войн» в Анахайме, которое официально начинается завтра, но они определенно также поступят в продажу и не останутся эксклюзивными. Мы не можем точно сказать, когда будет официальный старт продаж, но, возможно, с другими новинками LEGO Star Wars Kenobi в августе.

Оби-Ван Кеноби BrickHeadz носит номер 174 и поставляется с мантией джедая и световым мечом. Все детали можно купить, так как для Оби-Вана не использовались новые принты.

Дарт Вейдер украшает BrickHeadz под номером 175, а ситх выделяется множеством принтов на маске и датчиках на костюме.

Вся информация о наборе

  • Номер набора: 40547
  • Имя: Оби Ван Кеноби и Дарт Вейдер
  • Детали: 260
  • Возраст: 10+
  • Цена: 19,99 евро
  • выпускать:

Сравнение со старым Дартом Вейдером

Начиная с LEGO 40539 Асока Тано в январе 2022 года, это первые LEGO Star Wars BrickHeadz в этом году. Темный Лорд реализуется во второй раз, поскольку в 2018 году уже была его версия с LEGO 41619 Дарт Вейдер. Мы разместили два набора рядом друг с другом для сравнения.

Как вам новый LEGO Star Wars BrickHeadz? Считаете ли вы, что реализация Оби-Вана Кеноби и Дарта Вейдера сделана хорошо, и какой вариант лорда вам нравится больше всего? Напишите нам в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.