- Новости и пресс-релизы

LEGO Super Mario 71411 Могучий Боузер: неожиданно представлена новинка LEGO!

Без предварительного уведомления и без каких-либо предварительных утечек компания LEGO неожиданно представила большой эксклюзивный набор LEGO Super Mario: под номером 71411 «Могучий Боузер» появится в интернет-магазине LEGO в октябре, где набор только что был представлен со всеми фотографиями! Мы также хотим познакомить вас с огромным Боузером LEGO здесь.

Набор появится с 1 октября, первоначально, вероятно, исключительно в интернет-магазине LEGO по цене 269,99 евро. Набор также должен появиться в магазинах немного позже, поэтому огромную статую Боузера в какой-то момент можно будет заказать со скидкой. Как только мы узнаем точную дату начала розничных продаж, мы добавим ее сюда.

Общие сведения о «Могучем Боузере»

«Могучий Боузер» имеет номер набора 71411 и состоит из 2807 деталей. Статуя изображает Баузера, чей общий рост составляет 29 см, стоящего на пьедестале, ширина которого, в свою очередь, составляет 29 см. Рекомендованная розничная цена составит 269,99 евро, хотя набор предположительно косвенно затронут повышением цены и на самом деле должен был быть выпущен по значительно более низкой цене.

  • Номер набора: 71411
  • Название: Могучий Боузер
  • Детали: 2807
  • Минифигурки: 0
  • Возраст: 18+
  • Цена: 269,99 евро
  • Цена/камень: 9,6 цента
  • Релиз: 1 октября 2022 г.
  • Наклейка: Вероятно, нет

Но кто на самом деле Боузер? Почти каждый из вас, кто играл в игру про Марио, знает его как печально известного похитителя принцесс. Ему всегда удается взять под свой контроль принцессу Пич или все Грибное королевство, и тогда цель Марио (и Луиджи) обычно состоит в том, чтобы победить его и снова освободить их. Так что Боузера по праву можно назвать заклятым врагом Марио, хотя эта вражда обычно изображается в играх по-детски, с большим количеством юмора и ироничным преувеличением.

Боузер появлялся (и до сих пор появляется) почти в каждой игре про Марио, включая серию Mario Kart. Как и его приспешники, Купы, лидером которых он является, он носит на спине черепаший панцирь, но он «немного» крупнее и сильнее этого, поэтому прямое столкновение с ним в играх происходит в основном в более или менее эпических битвах с боссом, после чего игра завершается.

Помимо других впечатляющих физических качеств, Баузер обладает способностью дышать огнем, что также отражено в модели LEGO.

Все официальные изображения Боузера

Изображения набора и коробки

Живые фотографии в интерьере

Сравнение размеров

LEGO Боузер имеет высоту 29 см и, таким образом, приобретает гигантские размеры, которые затмевают предыдущую модель LEGO Боузера. Чтобы дать вам лучшее представление о размере, мы в цифровом виде поместили Боузера из LEGO 71369 «Замок Боузера» рядом с ним, а также использовали Super Mario в качестве сравнения.

Выводы и оценка

Поскольку презентация набора была очень неожиданной и без какого-либо объявления, наша презентационная статья сегодня, к сожалению, намного короче, чем обычно, хотя мы работаем над добавлением другой важной информации. А пока вы можете посмотреть на фотографии нового набора.

Однако, на первый взгляд, декорации кажутся чрезвычайно удачными, и мы также, кажется, преуспели в «игровых функциях» огромной статуи. Нам не совсем понятно, почему LEGO представляет набор, который будет доступен только с октября, примерно за три месяца до релиза, и напоминает нам столь же спонтанную презентацию пикапа LEGO (10290) в июле 2021 года, хотя Боузер имел хотя бы один официальный пресс-релиз.

Что вы думаете о гигантском LEGO Bowser? Найдется ли набор в вашей коллекции, или статуя вам не нравится? Не стесняйтесь обмениваться мнениями о наборе «Могучий Боузер» LEGO Super Mario (71411).