28 января Андрес с Матиасом были на ярмарке игрушек в Нюрберге и смогли увидеть многие, но не все, наборы LEGO второй половины года в выставочном павильоне LEGO. Далее они собрали 10 лучших наборов, которые Андресу и Матиасу лично ожидают, и которые они хорошо понят спустя один день.

А теперь отчет со слов Андреса:

Топ 10

Набор LEGO Architecture 21054 Белый дом, округ Колумбия, США, был прекрасно вычерчен кирпичами, не выбив меня полностью из калии. Набор будет доступен летом за 99,99 евро. Все те, кто пропустил первый Белый дом, уже могут подумать о возможности приобрести его.

Architecture 21006 Белый дом 2010 года

Топ 9

LEGO DOTS — новая игровая тема, которая определенно пробудила любопытство. Мои дети будут довольны браслетами, и я очень хорошо представляю, что многие взрослые поклонники LEGO могут купить расширения в качестве доноров для деталей с принтами.

Топ 8

LEGO Creator 31108 Караван поступит на рынок летом по РРЦ 79,99 евро. Мне действительно нравится дизайн транспортного средства, которое выполнено в лазурном синем цвете по аналогии с Жуком 10252 и основано на полукруглых камнях по бокам. Мне также нравится подвеска, но моя память здесь немного поблекла. Но для меня было сразу ясно: этот набор я куплю, так как у меня много отдыхающих которые отдыхают самостоятельно в кемпингах и я бы хотел показать LEGO выставку.

Топ 7

Какая приманка для глаз! Бюст железного человека LEGO Marvel Super Heores 76165 был обнаружен Матиасом, несколько незаметно был расположен рядом с Дупло и Архитектурой. Около 20 сантиметров, но только шлем, без плеч. Но многие золотые и бордовые элементы прекрасно сочетаются! Сразу же я не заметил каких-либо ручек на шлеме — все склоны, которые LEGO теперь имеет в линейке, установлены тут. Также приятно: печатная черная пластика Iron Man, расположена перед головок, которая удерживается на небольшом основании благодаря встроенным элементам Technic. При РРЦ в 59,99 евро для Матиса и меня это обязательная покупка, вероятно, после наличия приятной скидки. К сожалению, ничего не известно о количестве деталей, а коробка с продуктом не выставлялась.

Топ 6

LEGO Friends 41424 Станция спасения животных в джунглях выходит на рынок за 79,99 евро в июле и представляет собой действительно последовательный сценарий! Шикарные деревья и подвесной мост подают, и лишь голубой слон с розовыми ушами напоминает мне, что я не являюсь целевой группой. Но суть в том, что этот набор действительно привлекает внимание! P.S. Интересно как этот набор будет сочетаться с серией City Jungle Explorers?

Топ 5

LEGO Creator 31109 пиратский корабль за 99,99 евро. Мне так же понравились альтернативные здания, остров со зданием (моя память здесь угасает). Также очень похвально, что не используется собранные крупные детали, коричневый корпус прекрасно сочетается в кубиках! Паруса также построены из белых панелей, а череп собран на них с использованием черных маленьких тайлов (привет LEGO DOTS). Отлично!

Топ 4

Набор LEGO Hidden Side, является фантастическим, и для меня до сих пор лучший набор из этой серии. На фото наложены эмбарго, поэтому, что было в твоих пиратских наборах, которые так волновали тебя в детстве? Это ответ входит в твою тройку! 😉

Топ 3

Летние новинки LEGO Technic, например Lamborghini не были показаны, но Матиас нашел сочлененный самосвал Volvo 6х6 42114 самый крутой из представленных комплектов. Желтый самосвал имеет внушительный размер, выглядит очень просто в позитивном смысле и поставляется с совершенно новым двигателем, о котором, к сожалению, никаких дополнительных подробностей пока не сообщается. Капот можно открыть, и поршни и двигатель видны. Весь автомобиль может управляться дистанционно с помощью Control +. Интересно для поклонников Technic цена в 249,99 евро РРЦ не препятствие, которое, по крайней мере, я, вероятно, не возьму, даже если будут скидки. Volvo будет доступен с августа. Но хотел бы я поиграть с этим? Неприменимо!

Топ 2

Аэропорт LEGO City оставил меня в недоумении (почему возлюбленные рельсы шахт значительно используются в качестве конструкции крыши в маленьком здании?). Большое океанографическое судно за 129,99 евро РРЦ настоящий шедевр! Темно-синий корабль плавает и поставляется с водонепроницаемыми наклейками вдоль канала. Действительно большой корабль и я бы хотел такой корабль в детстве!

Топ 1

LEGO Friends Аквапарк Heartlake City мне понравился больше всех в Нюрберге! Для РРЦ в 99,99 возможно «бодрый» сценарий для мужчин AFOL, но это происходит на действительно надежной и слегка скошенной платформе посередине. И на нем возвышаются красивые постройки. Изюминкой является новые прозрачные трубчатые элементы! Если наклейки не использовать, с ними можно делать все что угодно. Отличный набор для целевой группы и множество интересных деталей для взрослых самодельщиков.

Пока, что это личный Топ 10. Матиас поддержал меня в выборе. Мы не собирали ни одного из наборов и не играли с наборами, так что это только приблизительная оценка: те наборы, которые мы просто запомнили лучше всего, будет опубликовано через день.

Какие сеты вы особенно с нетерпением ждете? Что вы представляете под упомянутыми наборами? И есть ли у вас какие-либо вопросы по поводу наборов? Не стесняйтесь оставлять их в комментариях.

Оригинал статьи можно прочитать тут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *