На выставке игрушек 2020 года, новинки Harry Potter, к сожалению, не были представлены в выставочном зале в день для прессы. Так же не было никаких следов о наборах Юрского периода и миньонов. LEGO Hidden Side и некоторые супер герои были выставлены в виде декораций, но здесь было объявлено эмбарго: мы сообщили о них и выразили свое непонимание. Не разрешать фотографировать — это одно. Но не в состоянии сказать нашим читателям, то, что мы видим, это позор. Тем не менее понятно, что мы придерживаемся правил игры. Однако в случае с Гарри Поттером не было наложено эмбарго, потому что наборы не были показаны. Возможно, наборы были собраны только к следующему утру.

Лично мне не нравится секретность в день прессы, потому что мы хотели бы сообщить Вам, по крайней мере на словах, обо всех новых комплектах. Только одна часть информации была подтверждена нами в Нюрнберге: снова будет четыре календаря Адвента, поэтому было ясно, что Гарри Поттер войдет во второй тур в сентябре. В любом случае: благодаря Lucky Bricks и другим продавцам у нас есть информация. Следующие наборы выйдут в июне, что подтверждается. Кстати, это также означает, что я, по всей вероятности, смогу увидеть их на Нью-Йорской выставке игрушек 22 февраля, а также мне будет позволено делать фотографии. Исключение: вторая серия минифигурок по Гарри Поттеру, которая выйдет не раньше сентября.

LEGO Harry Potter 75966 Выручай-комната

75966 Выручай-комната — это стартовый набор в РРЦ 19,99 евро, который содержит три минифигурки: Палумны Лавгуд, Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер. Кроме того, магические покровители Палумны и Гермионы, кролик и выдра поставляются в наборе и отлиты из голубого полупрозрачного пластика с блестками, как олень из набора 75945.

LEGO Harry Potter 75967 Запретный лес

Запретный лет представляет хорошо известную сцену из пятой части: Орден Феникса, которое содержит дерево и будет содержать как минимум пять минифигурок при РРЦ в 29,99 евро: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Долорес Амбридж и двух Кентавров. Для нижней части кентавров используется новая форма (нижняя часть лошади), к которой прикреплен стандартный торс.

LEGO Harry Potter 75968 Побег с Тисовой Улицы

Набор 75968 Побег с Тисовой Улицы уже был на рынке под номером 4728, но в июне выйдет в более современной и крупной версии. Там могут быть некоторые различия по сравнению с набором 2002 года, но мы уже знаем примерно, как это будет выглядеть. Шесть минифигурок, будут в наборе, который обойдется в 69,99 при РРЦ: Гарри Поттер, Добби, Рон Уизли, Петуния Дурсль, Дадли Дурсль и Вернон Дурсль. Два персонажа Дадли и Петуния Дурсль никогда не выпускались в минифигурках LEGO.

LEGO Harry Potter 75969 Башня астрономии

75969 Башня астрономии — это самый большой набор третьей (новой) волны наборов по Гарри Поттеру. Рекомендованная розничная цена составляет 99,99 евро, а замок Хоквартс получает третью пристройку (не считая Гремучей Ивы) рядом с Большим залом и Часовой башней. Набор будет содержать восемь минифигурок: Гарри Поттера, Гермиону Грейнджер, Неввила Лонгботтома, Драко Малфоя, Рона Уизли, Палумну Лавгуд, Лаванду Браун и Горация Слизнорта.

LEGO Harry Potter 75979 Букля большая фигура

Букля уже была доступна в качестве эксклюзивного набора Walmart, теперь сова уже не будет такой эксклюзивной в июне. Однако здесь неясно, была ли Букля также замечен в Нюрбнерге. Нет сомнений, однако, что он появится.

Что вы ожидаете от предстоящих наборов LEGO Harry Potter? Не стесняйтесь комментировать в комментариях.

Оригинал статьи можно прочитать тут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *