Вот пресс-релиз о шести новых наборах Гарри Поттера, которые будут доступны в магазинах уже с июня:

Сегодня LEGO Group и Warnwr Bros. Consumer Products представили новую линейку очаровательных игровых наборов для поклонников Волшебного мира. Эти удивительные игровые наборы, наполненные радостью и таинственностью, помогут оживить Волшебный мир так, как это можеть сделать тольго LEGO.

В нем представлены известные персонажи, существа и локации, знакомые каждому потенциальному студенту Хогвартса. Новые наборы LEGO позволят поклонникам создавать собственные приключения. Наборы представляют возможности для бесконечного веселья, поскольку поклонники помогают Гарри, Рону, Гермионе и их верным друзьям воспроизвести любимые моменты из фильмов.

Эти новые наборы LEGO позволят поклонникам Вошлебного мира по-новому и увлекательно исследовать Хогвартс. Они могут обнаружить вход в выручай-комнату, заманить профессора Амбридж в Запретный лес, пройти через гостиную Когтевран и исследовать Астрономическую башню Хогвартса.

Маркос Бесса, руководитель проекта LEGO Harry Potter Design, прокомментировал: «Каждый год у нас есть возможность воссоздать самые захватывающие и запоминающие сюжеты из фильмов. Мы надеемся, что эти новые наборы вдохновят молодых строителей по всему миру поверить в то, что все возможно, когда они разыгрывают свои собственные приключения в Волшебном мире».

75966 Выручай-комната — 193 детали и 3 минифигурки.

75967 Запретный лес: встреча с Амбридж — 253 детали и 3 минифигурки.

75968 Тисовая улица — 797 деталей и 6 минифигурок.

75969 Астрономическая башня Хогвартса — 971 деталей и 8 минифигурок.

75979 Букля — 630 деталей.

75980 Атака на Нору — 1047 деталей и 8 минифигурок.

1 комментарий к записи “Анонсированы Новые наборы по Гарри Поттеру 2020: официальные фото”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *