Взгляните на набор LEGO Creator 40337 Мини пряничный домик, еще один праздничный набор ограниченного выпуска к новому году. В настоящее время доступно при покупке от 5999 рублей без ограничения на товары, до 20 декабря текущего года (или в пределах лимита доступных запасов).

Внутри коробки 499 деталей, хотя, по моим оценкам, более половины из них имеют размер 1х1 или 1х2. Детали позволяют воспроизвести версию Микромасштабного Пряничного дома из набора 10267 Пряничный дом, выпущенный в этом году.

Толщина двух инструкций по эксплуатации (84 и 56 страниц) намекает на сложность здания, и как только вы начинаете строительство, становится понятно, почему они такие длинные.

Используется множество мелких элементов и техник SNOT для постройки, позволяющие воссоздать основные отличительные особенности Пряничного домика. Как и положено, крыша такого дома отделана леденцами и глазурью. Это очень подробная модель с множеством мелких и интересных деталей. Модель также довольно тяжелая из-за того, что она практически монолитная.

В наборе содержится одна наклейка 2019, чтобы напомнить нам, что этот набор был выпущен в этом (текущем) году, хотя по мне логичнее было бы 2020 т.к. его мы так ждем с нетерпением и набор был выпущен в преддверии следующего года. В отличии от полноразмерного пряничного домика, это вариант имеет сплошную заднюю стену, но опрятную и аккуратную.

Он очень точно копирует своего более крупного кузена в микромасштабе, и все черты, которые можно было бы ожидать в таком доме — леденцы, конфеты на крыше, обледенение по краям и т. д. — присутствуют и являются правильными.

Короче говоря, интересный опыт строительства и визуально успешный результат с учетом ограничений, связанных с масштабом. Основным недостатком, как и в случае с елкой, является, в частности увеличение минимальной покупки, необходимой для ее получения. В любом случае это хороший подарок.

Подписывайтесь на мою группу в ВК, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Photo source — HelloBricks by Brickman — https://www.hellobricks.com/. Thanks so much!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *