Многочисленные привлекательные минифигурки стали доступны в превосходной теме о Гарри Поттере, хотя многие другие персонажи по-прежнему отсутствуют. К счастью, коллекционные минифигурки представляют собой впечатляющую возможность выпустить несколько таких персонажей.

В новой второй серии Коллекционных минифигурок Гарри Поттера 71028, представлены несколько эксклюзивных персонажей. К ним относится Крюкохват, Кингсли Бруствер и Плакса Мирпл. Также представлены уникальные изображения существующих персонажей, и эти минифигурки охватывают все серию фильмов, что увеличивает их привлекательность для меня!

Минифигурки

С 2001 года было произведено почти пятьдесят различных минифигурок Гарри Поттера, хотя потенциал еще существует. Этот пример вдохновлен Гарри Поттером и Принцем-полукровкой, одетым в темно-синевато-серый жакет с капюшоном поверх красной рубашки. Я думаю, что этот дизайн кажется относительно тусклым, но он соответствует фильму и имеет реалистичные складки по обеим сторонам туловища.

Темно-синие ноги также красиво украшены, с черными туфлями и полосками по бокам. Двусторонняя голова Гарри уникальна, с улыбкой и озабоченным выражением лица, которые идеально подошли бы для его обнаружения проклятой Кэти Белл по возвращении из Хогсмида. Более поздние фильмы и их события редко изображались в наборах LEGO, поэтому я рад, что теперь им уделяют внимание.

Моим любимым аспектом этой минифигурки, безусловно, является ее уникальный аксессуар, изображающий учебник по продвинутому приготовлению зелий, который оказался чрезвычайно важным. Песочно-синий был, вероятно, наиболее подходящим выбором цвета, и мне нравится украшение на обложке, хотя название отсутствует. Более того, внутри закреплена эксклюзивная печатная плитка, отображающая пометки в книге и проклятие Сектумсемпра.

Альбус Дамблдор появился в первой серии коллекционных минифигурок Гарри Поттера, черпая вдохновение из последних фильмов. Вместо этого на этой минифигурке изображен знаменитый директор Хогвартса из первых двух фильмов и усовершенствован по сравнению с версиями, которые появлялись в предыдущих выпусках, теперь с эксклюзивной шляпой и прической. Мне нравятся фактурные волосы, и эта часть выглядит идеально по сравнению с фильмами. Особенно бросаются в глаза золотые звезды.

Этот компонент был разработан, чтобы дополнить существующую бороду, и они прекрасно смотрятся вместе, аккуратно выстраиваясь в линию. Дамблдор носит темно-красную мантию с замысловатым орнаментом по бокам. Богато украшенный металлический золотой дизайн в центре выглядт изумительно, а обширные детали продолжаются на оборотной стороне, хотя это кажется довольно тонким.

Хотя минифигурка, несомненно, впечатляет, я думаю, что Феникс привлек еще большее внимание! Верный Феникс профессора Дамблдора появлялся дважды раньше, но этот уникальный элемент выглядит намного точнее, чем его предшественники. Его форма отражает фильм, и я ценю тонкие блики на гребне Феникса.

Гермиона Грейнджер, похожа на более раннюю минифигурку из Гарри Поттера, основана на Гарри Поттере и Принце-полукровке и черпает вдохновение из визита друзей в «Три метлы» в Хогсмиде. Ее полосатый джемпер соответствует этому случаю, и мне нравятся ноги двойной формовки, которые украшают ботинки. Голова также выглядит хорошо, с легкими веснушками, которые были на большинстве минифигурок Гермионы.

Рон Уизли также имеет заметные полосы на куртке и черпает вдохновение из своего визита в «Три метлы». Узор продолжается на его руках и металлическая серебряная молния тоже выглядит великолепно. Двуликая голова Рона демонстрирует улыбку и недоумение на лице, в то время как его темно-оранжевая прическа кажется верной персонажу на экране.

Гермиона и Рон вооружены соответствующими палочками и стаканами для сливочного пива. Эти двойные формованные аксессуары относительно просты, но я думаю, что они выглядят абсолютно превосходно. Транс-оранжевый — идеальный цвет для сливочного пива, а бокалы имеют продуманный дизайн с полезными точками соедидения вверху и внизу.

Несмотря на принадлежность к факультету Когтевран, Полумна Лавгуд близка к Гриффиндору и носит впечатляющий головной убор льва как во время Гарри Поттера и Принца-полукровки. Эта работа выглядит совершенно эффектно, с металлическим золотом и красновато-коричневыми бликами, которые выглядят точно так, как в фильме. Формованная текстура также привлекательна, и мне также нравится желтовато-оранжевый цвет пламени.

На двуликой голове Полумны милая улыбка, но альтернативное выражение ее лица, на мой взгляд, выглядит немного неуклюже. Тем не менее, ее одежда точно соответствует исходному материалу, с декоративными узорами на темно-синем торсе и ногами двойной формы, сочетающими розовый и темно-красный пластик. Эти цвета кажутся несовместимыми, но идеально подходят для Полумны!

Минифигурка также включает в себя светлые волосы, которые соответствуют ее оригинальному дизайну 2010 года, хотя я предпочитаю новый элемент. Красновато-коричневая палочка завершает фигурку и, следовательно, соответствую предыдущим версиям персонажа.

Гоблины известны своим недружелюбным отношение к Волшебному миру, и Крюкохват является примером этой черты характера. У этой минифигурки короткие ноги, чтобы отразить рост персонажа на экране, и мне нравятся руки с принтами, которые очень напоминают фильм.

Голова выглядит превосходно, с насмешливым выражение лица, подходящим для Крюкохвата, и окружающие морщины выглядят одинаково аутентично. Его выдающиеся уши тоже великолепны в сочетании с темно-синевато-серым компонентом волос. Двойное формование обеспечивает аккуратную дифференциацию цвета, а такстура выглядит фантастически, особенно если смотреть сзади.

Крюкохват получает мощный Меч Гриффиндора во время проникновения в Волшебный банк Гринготтса во время Гарри Поттера и Даров смерти, и этот аксессуар выглядит великолепно. Формованные детали остаются точными, как в фильме, и мне нравятся транс-красные блики, которые представляют собой рубины, расположенные вокруг рукояти. Темно-синевато-серый ключ — тоже долгожданное дополнение.

Несмотря на невероятное влияние на весь сериал о Гарри Поттере, Лили Поттер погибает еще до его начала и редко появляется во время фильмов. Эта минифигурка вдохновлена коротким взаимодействием Гарри с духом Лили во время «Гарри Поттера и Даров смерти» в темно-синем платье и привлекательной куртке с прекрасным декором. Эта прическа немного отличается от экранного персонажа, но ее доброе выражение лица идеально подходит.

У Джеймса Поттера темно-красный шарф и длинный черный пиджак, что отражает его внешний вид на фотографии рядом с Лили. Я очень удивлен, что для этих двух дополняющих друг друга минифигурок были выбраны разные источники, хотя оба персонажа узнаваемы, и я особенно доволен двуликой головой Джеймса, которая определенно отражает его личность. Его круглые очки также отличительны, как и знаменитые очки Гарри.

Лили носит младенца Гарри, эффективно используя детский компонент, который изначально был разработан для Индианки из пятнидцатой серии коллекционных минифигурок. Песочно-синий цвет выглядит великолепно, и мне нравится золотая буква «H» на одеяле Гарри, которая четко идентифицирует молодого волшебника! К сожалению, телесный цвет на его лице кажется полностью размытым, что расстраивает, потому что эта проблема существует уже несколько лет.

Осенняя фотография, которая послужила основной для этой минифигурки Джеймса Поттера, прилагается, на ней Лили и Джеймс изображены вместе. Этот аксессуар довольно простой, но кажется подходящим, и у обоих персонажей есть свои палочки. Дизайн этих минифигурок значительно отличается от их аналогов на наклейке в Большой зале Хогвартса 75954, что удивительно, но не влияет на мою оценку этих фигурок.

Продолжение чуть позже!

Какие минифигурки из серии редкие?

Как показал анализ и практика, самыми востребованными минифигурками из второй волны коллекционных минифигурок по Гарри Поттеру (71028), являются: Лили Поттер и Джеймс Поттер, Джинни Уизли, Фред Уизли, Джордж Уизли, Беллатрикса Лестрейндж и Кингсли Шеклболт (номера по вкладышу с 7 по 13), их стоимость на бриклинке 350 руб + и люди охотно их покупают. Все эти минифигурки находятся с 1 по 7 позицию каждого ряда.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Photo source — Your LEGO© Set Guide — https://brickset.com/. Thanks so much!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *