- Новости и пресс-релизы

LEGO Harry Potter 76399 Волшебный чемодан Хогвартса официально представлен!

Только что был официально представлен первый новый набор из серии LEGO Harry Potter 2022 года, LEGO 76399 Магический чемодан Хогвартса. LEGO опубликовала новую концепцию этого набора — мы увидим, будет ли он работать в этой статье, используя все официальные изображения и информацию!

Наборы для школы магии Хогвартс восхищают как молодых, так и старых поклонников с момента их повторного появления в 2018 году, а LEGO Harry Potter, как сообщается, является одним из самых популярных тематических миров. После волшебных книг «Учеба в Хогвартсе», минифигурок Гарри и Гермионы и символы Хогвартса этого года, LEGO снова и снова использует этот успех, чтобы пробовать что-то новое.

LEGO 76399 Магический чемоданчик Хогвартса: краткий обзор

LEGO 76399 Магический чемодан Хогвартса появится в онлайн-магазине LEGO и фирменных магазинах 1 марта 2022 года, но, вероятно, в то же время будет доступен и в розничных точках. При рекомендованной розничной цене 59,99 евро в комплект входят 603 детали, что соответствует соотношению 9,9 цента/деталь . В набор входит «до» 6 минифигурок, поскольку они рассматриваются LEGO в настоящем наборе больше как отдельные части, которые можно комбинировать по-разному, а не фиксированные персонажи.

Хотя набор поступит в продажу только в марте, он уже указан в онлайн-магазине LEGO, откуда берутся изображения и информация о наборах. К сожалению, пока не появилось официальной информации о других новинках LEGO Harry Potter 2022 года, о которых мы пока можем сообщать только в виде слухов. Однако мы ожидаем, что это произойдет в ближайшее время, и, конечно же, сообщим вам, как только будут представлены остальные наборы!

Вкратце о самых важных фактах:

  • Артикул набора: 76399
  • Название: Волшебный чемодан Хогвартса
  • Английское название: Hogwarts Magical Trunk
  • Деталей: 603
  • Количество минифигурок: 6, можно комбинировать
  • Цена: 59,99 евро
  • Размеры комплекта (ШхВхГ): 17 см x 6 см x 7 см
  • Размеры коробки (ШxВxГ): 38,2 см x 26,2 см x 5,7 см
  • Дата выхода: 1 марта 2022 г.

Концепция и детали игры

В волшебном чемодане LEGO 76399 основное внимание уделяется свободному дизайну. Настоящий сундук только составляет основу набора и, как обещает LEGO, может быть сконструирован различными способами в соответствии с вашими собственными пожеланиями. Например, можно использовать вложенные плитки разных цветов, чтобы украсить внешнюю часть чемодана, чтобы он выглядел как ваш любимый факультет в Хогвартсе. Для дальнейшего украшения LEGO полагается на наклейки, которые, по-видимому, включены в большем количестве и с большим разнообразием мотивов из волшебного мира.

То же самое и внутри чемодана. Здесь также есть набор предметов из четырех факультетов Хогвартса, а также аксессуары, связанные с историями о Гарри Поттере, такие как Распределяющая шляпа и карта мародеров. Последний представляет собой новый дизайн, потому что закрытая карта появилась только во второй серии коллекций минифигурок как напечатанная плитка 2 × 2, но здесь как плитка 2 × 3. Издание придирки (в оригинале: The Quibbler) очевидно было почти однозначно взято из первой серии коллекций минифигурок Гарри Поттера, где она была добавлена к фигуре Луны Лавгуд.

Другие печатные части включают в себя хорошо известную голову минифигурки с надписью «Acid Pops», новый камень размером 1 × 1 с бобами Берти Боттса во всех оттенках и сову с расправленными крыльями, которая впервые появляется здесь в песочно-синем цвете и с новым принтом.

Все остальные графические изображения, очевидно, являются наклейками, за исключением, конечно, минифигурок, которые, среди прочего, получили новый торс в четырех вариантах с соответствующим шарфом для факультета в Хогвартсе.

Со всеми различными наклейками, типичными туловищами минифигурок, разными ногами, а также комбинацией хорошо известных голов (Гарри, Рон, Луна, Джинни и т. Д.) И общими лицами и прическами должно быть возможно воспроизвести и вращать В разные моменты фильмов в наборе представлены три конкретных сценария, а именно церемония распределения, вечеринка в Большом зале и общая комната, которую можно оформить в соответствии с цветами дома. Профессор МакГонагалл также упоминается как «минифигурка».

Давайте на мгновение остановимся на минифигурках: некоторые детали сразу бросаются в глаза при взгляде на набор, например, двухцветные короткие штанины в темно-сером и черном цветах, а также черные короткие юбки, которые ранее были доступны только в более ярких красок из серии Trolls World Tour. Мы также смогли обнаружить совершенно новую деталь: новую плоскую крышку сундука с сокровищами!

Набор запирается — игровая особенность, которую мы уже знаем по секретному ящику LEGO Dots 41925 с ключницей. Предположительно, цель состоит в том, чтобы побудить детей брать набор (с уложенными в нем аксессуарами) с собой к друзьям или в поездки.

Заключение

Тот факт, что LEGO использует серию Гарри Поттера для тестирования новых игр и концепций дизайна, в целом следует приветствовать, потому что в прошлом году компания получила успех у многих поклонников, и это определенно является преимуществом для долговечности серии, когда LEGO не выводит на рынок только одну часть замка за раз.

Я не могу сказать, сработает ли идея LEGO 76399 Волшебный чемодан Хогвартся, потому что целевая группа явно дети. Хотя набор, вероятно, представляет интерес только для большинства взрослых в качестве частичного донора, я могу очень хорошо представить, что дети около 8 лет, на которых распространяется LEGO, могут получить массу удовольствия от этого набора, особенно если вы играете с ним вместе.

Что вы думаете о LEGO 76399 Магический чемодан Хогвартся? Считаете ли вы, что концепция удалась с учетом целевой группы? Что говорят об этом ваши дети? Не стесняйтесь обмениваться идеями в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *