- Новости и пресс-релизы

LEGO представила новые наборы серии «Китайский фестиваль» на выставке CIIE в Шанхае

Компания LEGO использовала CIIE Shanghai, который начался сегодня, чтобы представить нам несколько новых наборов LEGO, основанных на китайской культуре. Это включает в себя две новинки LEGO в честь китайского Нового года на предстоящий год, а также меньший набор, новинку LEGO Monkie Kid и набор DUPLO.

Содержание:

«Китайская международная импортная выставка» в Шанхае является крупнейшей импортной выставкой в ​​мире и будет проходить с 5 по 10 ноября этого года. С 2018 года его организует Министерство торговли Китая совместно с городскими властями Шанхая. В прошлом году LEGO использовала ярмарку для нескольких первых фотографий предстоящих наборов LEGO Ледяной фестиваль на Лунный новый год и новинки LEGO Monkie Kid, а также представила несколько наборов LEGO Super Mario.

Однако, как и в прошлом году, мы получаем только одно изображение в интерьере для каждого набора, поэтому мы ожидаем официального размещения наборов в интернет-магазине LEGO и, следовательно, дополнительных изображений продукта в течение следующей недели.

Наборы LEGO Лунный Новый год 2023

В наступающем году снова будет два набора, которые мы можем отнести к серии «Китайский лунный Новый год». Один набор будет представлять собой чистую выставочную модель, а другой будет заполнен многочисленными минифигурками. Оба набора поступят в продажу в Европе 25 декабря 2022 года и будут доступны исключительно в LEGO.

LEGO 80110 Лунный Новый год 2023 Дисплей

LEGO 80110 Лунный Новый год 2023

Модель LEGO 80110 Лунный Новый год 2023 состоит из 872 деталей и, вероятно, будет стоить 89,99 долларов США. К сожалению, окончательные цены в евро пока известны не по всем наборам.

Набор включает в себя различные традиционные китайские праздничные символы. Модель, показанная на изображении слева, включает в себя сборные золотые слитки с «традиционным дизайном Юань Бао», рыбки кои, которые считаются талисманами на удачу, известные красные конверты, которые символизируют добрые пожелания. Модель также включает в себя приветствие «Zhao Cai Jin Bao», приветствующее удачу и достаток в доме. Модель, показанная справа, имеет сборные цветы пиона с приветствием «Хуа Кай Фу Гуй», что означает процветания и счастья.

LEGO 80111 Лунный Новый год 2023 Парад

LEGO 80111 Лунный Новый год 2023 Парад

Второй китайский новогодний набор на 2023 год — это LEGO 80111 Лунный Новый год 2023 Парад. Этот набор состоит из 1653 деталей и по первой информации будет стоить 129,99 долларов США .

На нем показан традиционный китайский парад с тремя повозками, которые можно соединить вместе. Кролик в передней тележке движется, когда катят тележку. Кстати, многие персонажи в наборе одеты как фигурки LEGO Монки Кид, встречается и рыцарь, пират и конечно минифигурка в костюме зайца. Удивительно, но дизайнерам LEGO удалось поместить в этот набор темно -фиолетовый шлем и кислородный баллон. Теперь у вас есть все детали для сборки полностью фиолетового классического космического астронавта. Необходимый для этого торс был в 22 серии минифигурок.

Сезонные наборы LEGO

LEGO 40648 Денежное дерево

LEGO 40648 Денежное дерево

Деревья с мандаринами традиционно сажают на Лунный Новый год, так как китайское слово «мандарин» созвучно со словом «удача». Счастливое дерево LEGO состоит из 336 деталей и увешан 14 красными конвертами и 10 монетами. Золотые счастливые символы Юань Бао стоят на краю цветочного горшка. Сколько будет стоить елка, пока неизвестно и, как и большинство наборов «Лунный Новый год», поступят в продажу исключительно в LEGO. Ожидается, что в Европе продажи начнутся 25 декабря 2022 года.

Новинки LEGO DUPLO

LEGO DUPLO 10411 Узнайте о китайской культуре

LEGO DUPLO 10411 Узнайте о китайской культуре

Название нового набора Duplo говорит само за себя: с этим набором дети от 2 лет могут кое-что узнать об обычаях Лунного Нового года. Например, с помощью 124 деталей и 3 фигурок Duplo можно воссоздать такие традиции, как типичная еда и музыка. Набор Duplo Лунный новый год стоит 79,99 евро и поступит в продажу с 25 декабря 2022 года . Он уже есть в интернет-магазине LEGO со всеми картинками.

Новинки LEGO Monkie Kid

LEGO Monkie Kid 80045 Король обезьян Ультра робот

LEGO Monkie Kid 80045 Король обезьян Ультра робот

LEGO Monkie Kid 80045 Король обезьян Ультра робот является преемником роботов Monkie Kid, выпущенных в 2020 году, и на первый (и второй) взгляд выглядит очень похожим. Никаких подробностей о наборе пока не известно, поэтому мы ничего не можем сказать вам ни о цене, ни о количестве деталей. Согласно LEGO, у Monkey King Ultra Mech есть несколько улучшений, одним из которых, вероятно, будет световой кирпич, встроенный в его голову.

Что вы думаете о первых впечатлениях от наборов LEGO «Лунный Новый год» и других наборов LEGO, представленных сегодня на выставке CIIE в Шанхае? Ждёте новые наборы? Какие интересные части вы открыли для себя? Будем рады вашим комментариям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *