Самые дорогие и востребованные минифигурки серии Hidden Side
- Статьи

Самые дорогие и востребованные минифигурки серии Hidden Side

Рассмотрим ТОП10 наиболее дорогих и востребованных минифигурок вселенной которая прожила всего два года. Скрытая сторона (Хидден Сайд) достаточно неожиданно появилась и так же неожиданно быстро прекратила существовать, хотя полагаю фанатов у нее достаточно много так как своей мистической сущностью напоминала на тот момент Скуби-Ду и еще более раритетный Монстер Файтерс, но и сама серия Хидден Сайд почти сразу стала раритетной. Для поддержки серии Hidde Side, выпустили небольшой анимационный сериал.

Как и в других обзорах ТОПовых минифигурок, в расчет не идут животные, сборные фигурки (например Вестник Нимар Рим), одержимые варианты фигурок и бигфиги (но в этой серии их не было, а я так ждал!). Еще хочу предупредить, что оценивались и представлены цены на новые фигурки (не б/у), ну и конечно так как серия прекратила существование совсем недавно, то и цены пока достаточно низкие, но толи еще будет!

#10 hs022: Чак

Чак работает машинистом экспресс-поезда и это его обычный образ, до того как он станет одержимым после атаки Бавы — призрака-проводника в виде летучей мыши.

Минифигурка не имеет ни одной уникальной детали, единственное, что торс встречается всего в двух наборах, это 70424 Призрачный экспресс и 60271 Главная площадь. Стоимость фигурки Чака составляет 3$.

hs022: Чак

#9 hs074: Вон Дж. Джексон

Первый охотник на чудовищ и призраков в Ньюбери и прапрапрапрадедушка Паркер. Еще в далеком 1888 году Вон пожертвовал собой, чтобы изгнать госпожу Э. на скрытую сторону. Теперь он сам на скрытой стороне, но не перестал сражаться со злыми духами. Со злобной нечестью и прочими отвратительными тварями Вон до сих пор предпочитает расправляться с помощью старого доброго арбалета.

Фигурка Вона встречается только в серии Скрытой стороны как и его головной убор котелок в цвете светлой карамели. Вы найдете Чака в трех наборах: 70433, 70434 и 70437. Стоимость на рынке составляет 3,25$.

hs074: Вон Гейст

#8 hs024: Рокки

Рокки является обычным жителем Ньюбери и работает продавцом в киоске с соками.

Минифигурка входит в подарочный набор 40336 Бар с соком в Ньюбери. Фигурка не содержит ни одной эксклюзивной детали, разве, что торс встречается в семи наборах. Стоимость Рокки составляет 3,21$.

hs024: Рокки

#7 hs048: Скотт Фрэнсис

Скотт Френсис работает автомехаником в Ньюбери. Фигурка встречается в наборе 70428 Пляжный багги Джека и вторая версия без маски сварщика появляется в журнале Hidde Side.

Уникальными деталями являются: торс, двухликое лицо и конечно же маска сварщика с великолепным принтом. Маска так же может откидываться вверх. Стоимость фигурки Френсиса составляет 3,26$.

hs048: Скотт Фрэнсис

#6 hs054: Клаус Стормворд

Клаус работает смотрителем маяка Ньюбери, который использовала Леди Э. (Госпожа Э.) для открытия порталов в Хидден Сайд. Леди Э призвала Джо Ишмаэля, бывшего хранителя этого маяка, который при еще при жизни любил отключать маяк, чтобы корабли разбивались о прибрежные скалы.

Минифигурка встречается в наборе 70431 Призрачный маяк и содержит уникальную шляпу в этом цвете и уникальный торс. Стоимость Клауса составляет 3,52$.

hs054: Клаус Стормворд

#5 hs007: Капитан Джонас

Джонас является капитаном рыболовного корабля Мария и соответствующе одет в яркую оранжевую одежду. Но его шхуна атакована призраком Капитана Арчибальда — пирата с «Милости Нептуна». Джонас входит в набор 70419 Старый рыбацкий корабль.

Минифигурка содержит экслюзивные детали, кроме головы. Рыбацкая шляпа встречается всего в двух цветах и доступна только в Hidden Side (пока). Стоимость фигурки равна 3,93$.

hs007: Капитан Джонас

#4 hs038: Джимбо Лобло

Очередной клоун с ярмарки Ньюбери входит в топ10 минифигурок серии Хидден Сайд. Этот клоун напоминает невысокого толстячка на коротких ножках.

У минифигурки две эксклюзивные детали, это голова и торс. Она втречается в наборе 70432 Призрачная ярмарка. Стоимость данной фигурки составляет 5,12$.

hs038: Джимбо Лобло

#3 hs065: Странник тени

О странниках тени, ничего не известно, так как в сериале они не появляются, но из названия ясно, что они пришли из потустороннего мира со злобными намерениями.

Минифигурка встречается в трех наборах серии Хидден Сайд: 70434, 70436 и 70437. Торс, ноги и голова, встречаются исключительно в этой вселенной, а вот шлем и наплечники нередкие. Шлем выпускается аж с 2004 года и стартовал с серии Castle. Стоимость минифигурки составляет 5,27$.

hs065: Странник тени

#2 hs039: Терри Топ

Терри Топ является одним из двух клоунов, работающих в парке развлечений Ньюбери.

Фигурка Терри встречается в наборе 70432 Призрачная ярмарка. Спрос на минифигурку обусловлен тем, что она чем-то напоминает всеми знаменитого Пеннивайза из фильма Оно.

Так же, фигурка состоит из эксклюзивных частей, которые больше не встречаются нигде. Цилиндр в таком цвете, встречается только тут, а воротник в четырех наборах. Цена минифигурки составляет 6,24$

hs039: Терри Топ

#1 hs066: Немар Рим

Когда герои наткнулись на неизвестную серебристую слизь, Джей-Би Уотт попробовала отследить её происхождение в своей лаборатории. Всё свидетельствовало о том, что слизь не из нашего мира, но её энергетический след также не был похож на то, что встречалось раньше на скрытой стороне.

Фигурка Немара Рима встречается в самом большом наборе серии Хидден Сайд 70437 Таинственный замок, которая имеет эффектную подставку, якобы фигурка поднимается из тумана, но при этом она не заменяет ей классические ноги. Стоимость минифигурки составляет 9,73$.

hs066: Немар Рим

А у вас есть минифигурки из серии Хидден Сайд, или может она является Вашей самой любимой серией? Не стесняйтесь оставлять свои мысли в комментариях под статьей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *