Сегодня у нас для вас необычная и волнующая новость! LEGO, похоже, тестирует альтернативные цвета и, возможно, альтернативные композиции для некоторых наборов и выводит их на рынок в течение ограниченного времени. Помимо прочего, мы получаем светло-голубую версию LEGO 10271 Fiat 500!

Номера наборов для соответствующих наборов были перечислены сегодня в LEGO, и теперь есть также первые, очень маленькие изображения двух запланированных новинок, которые, как ожидается, появятся в сентябре 2021 года. Комбинация необычная: есть два набора номеров, которые принадлежат новому изданию динозавров LEGO Creator 3-в-1, светло-синяя версия Fiat 500 и два набора LEGO City Пожарное депо, которые, вероятно, являются чем-то новым, хотя возможно это комбинация из уже существующих наборов.

Мы не знаем, на каких условиях будут распространятся наборы, будь то простая продажа, бесплатные подарки, рекламные товары или VIP-награды. Так что мы действительно мало что знаем, но все же хотим собрать то, что мы узнали уже, и показать вам доступные фотографии!

LEGO 77941 Грозный динозавр

Это будет другая цветная версия набора грозный динозавр LEGO Creator 3-в-1 с номером набора 31058. Динозавр будет темно-синего цвета.

То же имя, другой номер набора и вот очень маленькая первая картинка, на которой набор показан другим цветом. Грозные Динозавры LEGO 77941 темно-синие, а не зеленые, как в предыдущем наборе. Количество деталей идентично существующей модели.

LEGO 77942 Fiat 500 (голубой)

Изюминкой этого списка является светло-голубая версия LEGO 10271 Fiat 500, которая появится на рынке в начале 2020 года в ярком светло-желтом. Судя по первому фото, эта версия автомобиля теперь имеет голубой цвет (Bright Light Blue / Light Royal Blue) и имеет здесь артикул 77942. Мы не знаем, когда именно и при каких условиях выйдет набор.

LEGO 77943 Стартовый набор пожарного депо

К сожалению, изображения этого набора пока нет. Все, что мы знаем, это то, что это должна быть пожарная часть LEGO City, которая появится с центром управления и гаражом, багги пожарной части, мотоциклом и 3 минифигурками.

На первый взгляд, мы не можем назначить это существующему набору, поэтому мы ожидаем, что это новая комбинация существующих наборов. Если у вас есть идеи, дайте нам знать в комментариях.

LEGO 77944 пожарное депо

К сожалению, для этого набора также нет изображения. Эта пожарная часть LEGO City должна состоять из пожарного депо, гаража с двумя роллетными воротами, пожарной машины, внедорожника, вертолета и 6 минифигурок, а также собаки.

И снова ждем идей и домыслов в комментариях!

Что вы думаете об этих недавно появившихся загадочных наборах номеров и картинках, на которых существующие наборы показаны разными цветами? Что было запланировано здесь, в Биллунне? Не стесняйтесь размышлять с нами в комментариях!