Время от времени LEGO выпускает новый продукт, и вы удивляетесь, почему он не сделал ничего подобного раньше, учитывая то, что вы считаете очевидным и необходимым. 40385 Трофей, безусловно, такой набор.

Он достаточно универсален, чтобы его можно было передать любому получателю по любому поводу.

Его универсальность достигается благодаря обширному листку с наклейками, который содержит всевозможные значки и слоганы, которые можно смешивать и подбирать по мере необходимости.

Наклейки размером 2х2 предназначены для добавления на вершину самого кубка, а 2х4 — для основания.

Набор дает возможность познакомится с кирпичом Кьельда. Он был разработан для наборов Spike PRIME, чтобы упростить взаимодействие деталей System с Technic, и здесь он используется в основании, чтобы обеспечить надежную опору.

Почему он называется кирпичом Кьелда? Об этом мы расскажем позже.

Сборка трофея не занимает много времени, и это не плохой пакет деталей. Он содержит множество кирпичей SNOT, включая двенадцать кирпичей 1х1 с шипами на соседних сторонах в трех цветах, и достаточно плиток для нанесения всех наклеек. Скорее всего, вы прикрепите только две, так что они фактически являются запасными частями.

Он прочно построен, поэтому не должен разваливаться при поднятии над головой при вручении!

Я предполагаю, что это будет популярным набором, и это именно тот продукт, который должен быть в ассортименте постоянно, например как свадебные наборы и наборы на день рождения.

Набор выйдет в продажу 1 января, и будет доступен в фирменном магазине мир-кубиков по цене ~999 руб.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Photo source — Your LEGO© Set Guide — https://brickset.com/. Thanks so much!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *