75267 Боевой набор Мандалорцы был анонсирован недавно и вызвал удивительный отклик. Минифигурки выглядят великолепно, и связанный свуп-байк тоже выглядит привлекательно, что соответствует предыдущему набору 7914 Боевой отряд Мандалориан.

Эти тяжелобронированные персонажи не обязательно являются наиболее подходящими для сборки армии, учитывая их разнообразную одежду. Тем не менее, их индивидуальное качество просто великолепно, и я думаю, что этот интересный Боевой набор должен оказаться необычайно популярным, основываясь на официальных изображениях.

Минифигурки

В комплект входят четыре красочных мандалорских война, слабо соответствующие персонажам мандалорца. Эти две минифигурки, по-видимому, женские, основанные на их необычном дизайне козырька, который отражает подобие Бо Катану из «Звездных войн: Войны клонов». Каждый шлем включает в себя цвета боевой одежды, и я особенно ценю их отличительные яркие цветовые решения.

Подобные цвета украшают нагрудные доспехи. Складки выглядят фантастически на нагрудных доспехах, и мне нравится, как некоторые знакомые мандалорские оттенки, такие как песочный синий и темно-синий, были добавлены здесь новыми способами! Сопровождающие черные и темно-коричневые накидки тоже прекрасно смотрятся.

Сравнительно приглушенные цвета украшают третьего мандалорского воина. Его темно-оранжевый шлем выглядит впечатляюще, с серебристыми бликами и узорами, напоминающими пронзительные глаза, которые ранее появлялись у Капитана Рекса. К сожалению, темно-коричневые ноги не украшены принтами, поэтому контрастируют с другими минифигурками, хотя торсионные доспехи этого мандалорца прекрасно проработаны.

Четвертая мандалорская минифигурка — моя любимая. Его темная лазурная броня выглядит превосходно, особенно в сочетании с фиолетовым рисунком и реалистичным уроном по всему шлему. Я также восхищен нагрудным доспехом, который покрывает обе стороны туловища, и несовпадающая защита ног кажется идеальной. Этот решительный воин также носит плащ оливкового цвета.

Черные головы находятся под каждым шлемом, сохраняя таинственную атмосферу, которая окружает мандалорскую культуру. Минифигурки владеют стрелковым оружием, что несколько разочаровывает, учитывая их разнообразный экранный арсенал, хотя это оружие обеспечивает большую игровую ценность, а точки крепления кажутся идеальными для модификации.

Завершенная модель

Свуп-байки класса Балутар были представлены во время «Звездных войны: Войны клонов» и появились в наборе 7914 Боевой отряд Мандалориан. Это судно имеет много общего со своим предшественником, в том числе угловые флаги, которые образуют стабилизирующие лопасти, но его цветовая схема отличается, и обновленная модель чувствует себя значительно более устойчивой. Я думаю, что это может быть связано с его увеличенной шириной.

Шутеры расположены на обоих флангах, и мне нравятся решетки радиатора, закрепленные под этим оружием. Кроме того, водитель может удобно сидеть за рулем. Двигатель кажется довольно простым, но этот транс-красный конус выглядит разумно, и отличающиеся по цвету склоны задней части передают изношенность этого автомобиля.

К сожалению, вторичная модель кажется довольно мягкой. Этот ландшафт включает в себя интересную текстуру, и цвета вполне уместны, но что-то более узнаваемое было бы предпочтительнее. Тем не менее, насыпь действительно помогает передать обветшалую среду мандалорцев.

Разворот модели открывает пространство для минифигурок, использующих насыпь для защиты своей позиции. Здесь можно прикрепить два шутера, позволяющих одному воину-мандалорианцу сесть на свуп-байк, а другому укрыться и наблюдать за приближающимися врагами. Тем не менее, эта модель на мой взгляд исключительно скучная.

В общем и целом

Минифигурки, безусловно, самая важная особенность любого боевого пака, а 75267 Боевой набор Мандалорцы включает в себя четыре великолепных примера. Каждая минифигурка исключительно детализирована, и их яркие доспехи действительно выделяются, особенно рядом с сопровождающими моделями, в которых преобладают земляные оттенки. Они также контрастируют с одноименным мандалорцем из набора 75254 Диверсионный AT-ST.

Я впечатлен этим Свуп-байком класса Балутар, но ландшафт весьма разочаровывает. Тем не менее, выбор минифигурок замечательный, и я без колебаний рекомендую этот боевой пак даже тем, у кого ограниченный интерес к телесериалу «Мандалориан».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *