LEGO производит наборы с изображением китайского новогоднего зодиакального животного с 2013 года.

Скоро начнется год Быка, и соответственно 40417 будет подарком при покупке на LEGO.com с заказами на сумму более 85 долларов в США и Канаде в феврале и в Европе в марте, а в России акция стартанула и закончилась уже в январе. (в идеале если бы акция была в декабре, было бы еще круче).

Шесть животных, выпущенные с 2016 года, стилистически похожи, поэтому, если у вас есть их коллекция, вы захотите добавить к ней последнюю.

Как и в предыдущих наборах этой серии, этот набор поставляется с конвертом, в который можно положить деньги перед тем, как подарить их, как это принято в Китае.

Если вам интересно, что такое бык, как и мне, Википедия показывает, что «бык в ходит в группу полорогих парнокопытных млекопитающих», — это крупный рогатый скот, обученный как тягловое (рабочее) животное.

Животное сидит в нехарактерной антропоморфной и мультяшной позе, но, тем не менее, это безошибочно бычье животное.

Учитывая пригодность напечатанных плиток с глазками, я подумал, что они должны быть новыми, но на самом деле они впервые появились в наборе 11003 Кубики и глазки в 2019 году.

Однако я не настолько убежден в использовании серой пластины 1×3 с уменьшенными шипами для ноздрей. Он слишком большой и блочный. В конце обзора вы найдете одно решение для решения этой проблемы.

Все четыре ноги и уши шарнирно соединены, а голова установлена на поворотном столе, что позволяет принимать разные позы.

Круглое основание 8×8, украшенное красным и золотым, предназначено для того, чтобы посадить вьючное животное, что придает модели столь необходимый всплеск цвета.

Вот он и его предшественники: овца, обезьяна, петух, собака, свинья и крыса. Овцы не пришли на круглом основании, но я построил его, чтобы модель соответствовала другим.

Волы — не самые гламурные или привлекательные животные, но дизайнер Мел Каддик проделал достойную работу, чтобы сделать эту модель привлекательной. Это ни в коем случае не мое любимое произведение, но, как я уже сказал в начале, если у вас есть коллекция зодиакальных животных, вы захотите добавить ее к ней.

Как я уже сказал выше, мне не нравится его нос, поэтому вот решение, которое на мой взгляд намного эстетичнее. Что вы думаете?

Любители построенных из кирпича животных в этом году будут хорошо обеспечены и избалованы выбором, например, домашние животные BrickHeadz, плюшевые мишки, пасхальные кролики, а еще этот подарочный набор с быком.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Photo source — Your LEGO© Set Guide — https://brickset.com/. Thanks so much!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *