В начале 2020 года в официальном магазине «Мир Кубиков», а в настоящий момент и на сайте LEGO.com при покупке наборов LEGO в подарок можно получить набор 40355 Год крысы. Это седьмой набор и пятый набор на в стиле сидящего животного на круглой подставке.

Крысы, возможно, не так привлекательны по своей природе, как многие другие китайские зодиакальные животные, но я думаю, что дизайнер Мел Кэддик проделал довольно хорошую работу, чтобы это выглядело милым.

Как и предыдущие маленькие китайские новогодние наборы, он поставляется с конвертом, в который вы можете положить денежку для получателя, как это принято в Китае.

Он состоит из жесткой карты. Год «2020» имеет золотое тиснение.

Постройка грызуна не занимает много времени, но это интересная сборка из-за большого количества использования технологии SNOT со всех четырех сторон.

Как и в случае с наборами, предназначенными в первую очередь для азиатского рынка, наклеек нет: принтованные круглые глазки 2х2 — единственная новинка в наборе.

Его руки, уши и ступни сочленены с помощью маленьких шаровых шарниров, и у него красивый длинный хвост (из бивня мамонта).

Изогнутые склоны на всех четырех гранях тела и головы придают ему красивый округлый вид.

Круглая основа 8х8 повторяет стиль других подставок из этой серии, но на этот раз с гораздо более приглушенными цветами.

В целом, набор содержит 162 детали, являясь отличным дополнением к серии и отличным подарок при покупке, особенно учитывая, что в «Мире Кубиков» в тот момент (с 1 января) была распродажа, по этой причине эти наборы очень быстро разошлись. P.S. лично мне досталось два, чему в целом я очень рад.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Photo source — Your LEGO© Set Guide — https://brickset.com/. Thanks so much!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *