Бенни был одни из самых популярных персонажей, появившихся в фильме LEGO 2014 года, как и следовало ожидать, учитывая его происхождение из классической серии космоса. Эта великолепная подтема оставалась культовой на протяжении четырех десятилетий, вызвав огромный интерес при объявлении набора 70841 космического отряда Бенни!

Набор содержит всего 68 деталей, но напоминает дизайн набор из классического космоса и включает в себя четырех астронавтов, один из которых одет в совершенно новый розовый наряд! Кроме того, этот набор стоит всего 749 рублей, поэтому, кажется, предложение имеет хорошую ценность и может быть основным моментом всей темы в LEGO Movie 2.

Минифигурки

Четыре космонавта включены в набор, первым из которых является Бенни. Этот восхитительный персонаж произвел огромное впечатление в LEGO Movie, и я очень рад его возвращению в синем шлеме со сломанным подбородочным элементом и соответствующими воздушными баллонами. Изношенная эмблема Classic Space не его торсе выглядит превосходно, а двуликая голова минифигурки имеет два разных выражения, которые передают большую индивидуальность.

Оригинальные астронавты Classic Space были доступны только в красном и белом цветах, хотя желтая минифигурка появилась в 1979 году. Кенни черпает вдохновение в этом дизайне, показывая желтый шлем без сломанного подбородка, который кажется почти идентичным предшественнику. Однако при более внимательном рассмотрении выявляются некоторые различия между ними, поскольку новый элемент имеет большую массу, чем старая версия, что снижает вероятность поломки.

Ленни носит совершенно новую розовую форму, которая выглядит изумительно! Только пять разных цветов появилось в оригинальной серии Classic Space, а зеленая версия стала доступна в наборе 21109 Экзо-костюм в 2014 году. Следовательно, этот розовый дизайн является долгожданным дополнением к серии, показывая знакомую эмблему и некоторые воздушные баллоны, которые прекрасно смотрятся в сочетании со старыми эмблемами. Возможно дополнительные цвета мы увидим в самом фильме!

Четвертого астронавта зовут Дженни. Ее белый костюм появился в 1978 году, и было сделано несколько изменений. Этот шлем более прочный, чем оригинальный дизайн, и рисунок на торсе выглядит ярче, чем на ранней версии, хотя это может быть частичным следствием старения. Тем не менее, эти минифигурки превосходны, и они поставляются с выбором традиционного оборудования, включая гаечный ключ, рация и металлоискатель.

Завершенная модель

Роботы — постоянная особенность наборов Classic Space, и этот пример выглядит знакомым, поскольку он также появился в 70816 Космический корабль Бенни! Он не основан непосредственно на классическом дизайне, но напоминает модель из набора 6891 Гамма 5 Лазер Крафт, который также стоит на тарелке 2х2 и имеет камеру в центре. Тем не менее, этот персонаж состоит из светло-голубовато-серых, синих и транс-желтых элементов, соответствующих цветам космических аппаратов классического космоса, а не роботов, которые были чаще одноцветными.

Этот крошечный лунный багги также имеет сходство с некоторыми классическими космическими аппаратами, включая 886 Космический Багги, но больше сосредоточен на том, чтобы захватить эпоху этих моделей, а не воссоздать их. Я думаю, что это было разумное решение, и я вполне доволен этим автомобилем, который включает в себя сиденья для двух минифигурок, а также зажимы для их аксессуаров сзади.

Единственная транс-желтая пластина 1х2 образует фару, которая очаровательна своей простотой, и мне нравится базовый руль по той же причине. Лунные багги, выпущенные в течении первых лет существования Classic Space, всегда включали красные колеса, и это могло бы быть интересной особенность здесь, хотя светло-голубовато-серые диски колес более соответствуют более широкой цветовой схеме, поэтому, вероятно, выглядят немного лучше.

В то время как два астронавта могут покататься на багги, другой пилотирует небольшой космическим кораблем. Это транспортное средство довольно просто в своем дизайне, но это прекрасно работает в этом случае. 885 Космический скутер, вероятно, является ближайшем аналогом этой модели, поскольку их силуэты схожи, и оба корабля имеют одинаковые лазерные пушки или датчики спереди. Кроме того, автомобиль имеет напечатанную эмблему Classic Space перед пилотом и привлекательный ракетный ускоритель сзади.

В общем и целом

Независимо от того, выросли ли вы с наборами Classic Space в 1980-х годах или только недавно столкнулись с фильмом, набор 70841 Космический отряд Бенни — феноменальный набор! Он содержит блестящий выбор минифигурок и представляет собой идеальное сочетание старого и нового, на мой взгляд, отражая суть ранних дизайнов из Classic Space, но используя при этом современные элементы.

Новый розовый астронавт по имени Ленни также очень привлекателен, и этот набор предлагает огромное соотношение цены и качества, и стоит всего 749 рублей. Поэтому я очень рекомендую добавить этот фантастический набор в вашу коллекцию, возможно, даже в нескольких экземплярах, если вы планируете превратить Космический отряд Бенни в небольшую армию!

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВК, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Photo source — Your LEGO© Set Guide — https://brickset.com/. Thanks so much!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *