Несколько новых персонажей были представлены во время первого тизер-трейлера к фильму LEGO Movie 2, и очаровательные малыши из канализации вызвали особенно сильную реакцию. Они доступны только в наборе 853865, поэтому я думаю, что он будет исключительно популярен.

Этот набор также содержит Эммета и Шаркиру, оба из которых появляются в других наборах, что немного разочаровывает. Тем не менее, младенцы из канализации являются выдающимися, и только они могут оправдать цену в 1199 рублей, для некоторых коллекционеров.

Минифигурки

Эта версия Эммета представлена в семи различных наборах по LEGO Movie 2, с двуликим улыбающимся и расстроенным выражением лица. Его оранжевый строительный жилет выглядит превосходно и включает светоотражающие серебристые полосы с обеих сторон туловища. Этот яркий дизайн явно выделяется на фоне земельных тонов Апокалипсиса, что соответствуют оптимистической индивидуальности Эммета.

Шаркира больше подходит для сложной обстановки, на груди у нее броня, шестерня на шее и отличная бионическая нога. Тот же персонаж появляется в наборе 70829: Побег Эммета и Люси на багги, хотя эта минифигурка не имеет шлема. Вместо этого она имеет черную деталь волос и голубовато-серую полоску на глазах. Шаркира вооружена копьем.

Самым впечатляющим аспектом этого набора, несомненно, являются двое младенцев из канализации. Эти милые персонажи носят идентичную красно-коричневую одежду, которая украшена поясом и рваной областью на шее. Головы также выглядят блестящими, особенно потому, что у них имеются щели между зубов. Пара дополнительных фигур младенцев была бы не лишними, поскольку пять младенцев мы встречаем в трейлере к фильму, хотя они могут появиться в будущих наборах.

Модель

Небольшая оборонительная конструкция комплектуется с минифигурками. Она представляет собой остатки транспортного средства и выглядит довольно хорошо, по моему мнению. Мне нравится желтая цветовая гамма, а асимметричный дизайн идеально подходит для постапокалиптической обстановки.

Позади баррикады есть место для минифигурок, а также арбалет для стрельбы. Кроме того, светло-голубовато-серая деталь, предположительно представляющая собой антенну, также прикреплена к конструкции над темно-голубовато-серой колесной аркой, которая представляет привлекательный контраст рядом с желтым кузовом.

В общем и целом

853865 набор аксессуаров для младенцев из канализации содержит двух превосходных канализационных младенцев, и с этой точки зрения я в восторге от этого набора! Другие минифигурки и баррикады разумны, хотя другой эксклюзивный житель Апокалипсбурга был бы предпочтительнее Эммета, поскольку он широко доступен во всем диапазоне наборов этой серии. Тем не менее, любому, кто оценил канализационных младенцев, наверняка понравится этот набор.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВК, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Photo source — Your LEGO© Set Guide — https://brickset.com/. Thanks so much!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *