Три привлекательных меха доступны в последней коллекции наборов Marvel. Набор 76140 Железный человек вызвал значительный интерес, потому что Железный человек и мехи неразрывно связаны, и эта модель выглядит великолепно. Также представлены некоторые интересные элементы.

Кроме того, эксклюзивная минифигурка Железного человека включает в себя выдающиеся детали и может стать чрезвычайно популярной. По этим причинам я надеюсь, что меня удовлетворит это забавное дополнение к успешной теме Marvel, особенно учитывая ее относительно скромную стоимость в 799 рублей.

Минифигурки

С 2012 года было выпущено множество впечатляющих минифигурок Iron Man, чаще всего вдохновленных кинематографической вселенной Marvel. Тем не менее, этот пример основан на грядущей видеоигре Мстители и очень напоминает исходный материал имея привлекательную золотистую лицевую панель с небольшими бликами. Соответствующие цвета появляются на туловище и ногах.

Эти компоненты состоят в основном из темно-красного, но контрастные детали выглядят изумительно, и мне нравится красная печать, которая создает иллюзию отражающего металла. Еще раз, этот дизайн соответствует видеоигре, в то время как белый дуговой реактор в центре костюма Железного Человека выглядит великолепно, точно отражая форму своего аналога.

Снятие шлеме оголяет знакомую двуликую голову, с синим дисплеем с одной стороны и уверенным лицом Тони Старка с другой. Этот элемент изначально был предназначен для интеграции со шлемами, которые имеют открывающуюся лицевую панель, но и здесь он выглядит разумным. Пара транс-голубых энергетических следа поставляется с минифигуркой.

Завершенная модель

Железный человек часто развертывает тяжело бронированные костюмы, когда ситуация требует их, и этот мех имеет некоторое сходство со знаменитым Халкбастером. Высота модели 12 см, и я думаю, что пропорции превосходные, с большими плечами, руками и ногами, которые контрастируют с более узкими секциями каждой конечности. Этот дизайн отражает ранние боевые костюмы NEXO Knights.

В соответствии с вышеупомянутыми боевыми костюмами, эта модель включает в себя двенадцать отдельных шаровых шарниров. Это обеспечивает фантастическую артикуляцию, а широкие ноги обеспечивают достаточную устойчивость практически для любой позы. Вращение талии особенно полезно, и я ценю то, как каждый палец шарнирно сочленен, хотя открытая ось напротив большого пальца выглядит странно.

Торс построен вокруг интересного компонента нагрудной брони, который также возвращается из боевых костюмов. Однако задняя часть этого торса собрана из нескольких деталей, а не из единого большого элемента, как в 2017 году. Мне нравится принтованный дуговой реактор, но другие детали используют наклейки.

Слитки жемчужного золота также расположены на руках и ногах, повторяя рисунки на минифигурке Железного человека. Открытие нагрудной брони открывает пространство для Железного Человека, и мне нравятся элементы темно-песчаного цвета позади него, предполагая некоторую мягкую спинку. Пусковая установки плитки, расположенная над пилотом, выглядит довольно неуместно, но функции стрельбы великолепны для игры, и это оружие предлагает широкий диапазон движения.

Переход между телом и ногами иногда разочаровывает мехов LEGO, но я думаю, что этот дизайн выглядит хорошо. Кроме того, большие нижние ноги прекрасно выглядят и включают в себя множество скоб, создавая впечатление громоздкой брони. Мне тоже нравятся ступни, и их светло-голубые отталкивающие световые импульсы кажутся довольно похожими на те, что на Халкастере. Более тонкие детали на обеих ногах сформированы с помощью наклеек, но я думаю, что результат эффективен.

В общем и целом

LEGO выпустили несколько моделей брони Халкбастер, и они оказались фантастическими, отсюда и мои большие надежды на универсальный 76140 Мех Железного Человека. К счастью, мех не разочаровывает. Его цветовая гамма красного, темно-красного и жемчужного золота выглядит идеально, и я думаю, что пропорции модели соответствуют Железному Человеку, передавая разумную силу, но избегая чрезмерного объема.

Прилагаемая минифигурка Железного Человека одинаково привлекательна, особенно с учетом ее отклонения от стандартного дизайна Marvel Cinematic Universe. Я думаю, что цена в 799 рублей тоже кажется приемлемой, несмотря на наличие шести наклеек. Это определенно достойное дополнение к теме Marvel и может стать приятным источником полезных деталей.

Я надеюсь, что вы нашли этот обзор информативным. Дайте мне знать, понравился ли он вам и поделитесь своими мыслями о наборе в комментариях.

Подписывайтесь на мою группу в ВКканал Дзен, а так же канал на YouTube и не забывайте ставить лайки!

Photo source — Your LEGO© Set Guide — https://brickset.com/. Thanks so much!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *